标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 环保 » 其他环保设备 »

低温等离子体废气处理设备的优点

点击图片查看原图
联系人: 冯旺勇   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-09-15 20:43
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    低温等离子体废气处理设备的优点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解低温等离子体废气处理设备的优点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
    一、低温等离子体废气处理不需要添加任何物质:低温等离子体废气处理是一种干法净化工艺,是一种新的净化工艺,无任何添加剂,无废水、废渣,无二次污染。
    二、适应性强:具有持久的净化功能,无需专人照料。适用于高浓度、大体积、不同气态物质的净化处理。可在高温250℃、低温-50℃的净化区工作,特别是在潮湿甚至空气湿度饱和的环境中。可24小时连续工作,长期稳定可靠。
    三、低功耗和节能:低运行成本和节能是“低温等离子体”的核心技术之一。处理1000m3/h恶臭时,电耗仅为0.25℃。该设备无机械动作,自动化程度高,工艺简单,操作简便,无需专人管理和日常维护。故障时自动停机报警,只需定期检查。
    四、低温等离子体废气处理的使用寿命长:该设备由不锈钢、铜、钼、环氧树脂等材料组成,具有较强的抗氧化性,对酸性、碱性气体和潮湿环境具有良好的耐腐蚀性。使用寿命15年以上。五、安全性:“低温等离子体”设备使用的电压低于36V,安全可靠。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北伟裕环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责低温等离子体废气处理设备的优点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved