标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

宁夏母猪产床求购「志航机械模具」铸铁母猪产床@优良选材

点击图片查看原图
联系人: 王经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-08-28 17:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    宁夏母猪产床求购「志航机械模具」铸铁母猪产床@优良选材的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宁夏母猪产床求购「志航机械模具」铸铁母猪产床@优良选材的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      母猪产床就是专为母猪分娩和哺仔猪而设计的用围栏,它做为就是为了能保护仔猪,放止被母猪压死;能为初生小猪提供30℃左右的小气候和小环境;能提供良好的卫生条件,能防止活物积存和的繁殖,减少仔猪疫病;便于对母猪和仔猪的管理。为仔猪提供一个活动的空间我们就设计了仔猪围栏,并防止仔猪跑出去。护栏有栅条式和隔板式两种。栅条式有利于通风和观察,但不利于防疫。隔板式有利于防疫但造价较高,仔猪围栏的长为2.0-2.3米,宽为1.7-1.8米,高为0.5-0.6米,栅格间距不大于40毫米,仔猪补料槽和饮水器都装在围栏的后部,供粪便徘在后部的排粪区。
      铸铁母猪产床不但可以达到母猪分娩需要,也是母猪分娩后,母猪与仔猪在各自的区域内活动,既能达到小猪吃奶的需要,同时保护小猪不会被母猪压死压伤,为小猪营造适宜温度环境,达到仔猪与母猪的不同温度需求。母猪产床是母猪产仔期间用设备,仔猪在干净的地板上饲养,防止了被母猪挤压,猪粪便通过漏缝地板落入粪池,可减少猪群因粪便污染导致的,提升了成活率。  
      铸铁母猪产床母猪产仔阶段母猪产床需要配备哪些设施?
      1、塑料、铸铁组合地板网或全铸铁地板网、铸铁钢梁;  
      2、也可选配不锈钢或钢板仔猪补料槽;
      3、铸铁母猪食槽或钢板食槽;  
      4、玻璃钢保温箱、不锈钢或铜质饮水器; 
      5、母猪产床主要配备热浸锌或喷漆仔猪围栏、母猪限位栏; 
      母猪产床又称高培产仔床、高培分娩床、高床产仔栏,是一种新型的母猪保育产床,它适合于大、中、小型规模的养猪厂。床底采用铸铁加塑料或全塑料,边框采用热镀锌钢管而成。底部全部采用球墨铸铁框架,承重良好蚀愈强。因高出地面所以具有一下特点,母猪产仔期间卫生条件优良,所排污物延漏缝板渗漏,确定了仔猪的卫生。
      母猪产床的生产给养殖户带来哪些方便?
      1、减少养殖户在精力与经济上的投入,增加经济收入。
      2、能为初生仔猪提供一个健康舒适的环境和稳定活动空间。
      3、干净卫生的分娩环境,使母猪产后恢复快,愈能充足发挥猪只的生产潜能。
      4、能提供良好的卫生条件,能防止活物积存和细菌的繁殖,减少仔猪疫病。
      5、能保护仔猪,放止被母猪压死。
      6、便于对母猪和仔猪的管理。
      母猪产床能避免母猪压伤、挤伤猪仔,并且仔猪比地面仔猪增重快。是专为母猪分娩和哺仔猪而设计的用栏圈。避免了积水积尿积粪现象,让母猪远离肮脏潮湿的生活环境。母猪产床的分栏设计,避免小猪被母猪压死、踩死,并且由于母猪、小猪不接触地面而预防各种的传播。新的母猪产床设计,提振母猪产床发展方向,产床配件品质也有愈大的提升。   
       泊头市志航机械模具有限公司http://www.btzhxmjx.com/】是一家现代化养猪设备生产设计、铸造件加工服务为一体的综合公司。我公司致力于母猪产床,保育床,刮粪机的设计、生产、安装、调试,产品包括:双体母猪产床,铸铁母猪产床,复合板栏,仔猪保育床,小猪保育床,全自动刮粪机,不锈钢刮粪机等畜牧设备。并可以为客户提供养猪场设计和安装工程。
      栏http://www.btzhxmjx.com/
      保育床http://www.btzhxmjx.com/
      刮粪机http://www.btzhxmjx.com/
      复合板栏http://www.btzhxmjx.com/
      仔猪保育床http://www.btzhxmjx.com/
      小猪保育床http://www.btzhxmjx.com/
      全自动刮粪机http://www.btzhxmjx.com/
      不锈钢刮粪机http://www.btzhxmjx.com/

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市志航机械模具有限公 司在本站免费发布,该企业负责宁夏母猪产床求购「志航机械模具」铸铁母猪产床@优良选材的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved