标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

香河泰盛YPB滑片泵低价销售

点击图片查看原图
联系人: 周经理 经理  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-06-03 20:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    香河泰盛YPB滑片泵低价销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解香河泰盛YPB滑片泵低价销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     YPB滑片泵较强的自吸能力 用于抽吸地下罐时,提升高度可达4.5m;泵内滑片受离心力、机械推力、液压力的联合作用,紧贴定子内曲线运动,从而使泵具有独特的率。保持性能不变的自调滑片 滑片从转子槽中滑出,不断补充磨损,而不降低泵的性能。这与齿轮泵有本质的区别。
    YPB滑片泵可靠的密封性,针对粘性、高温介质的特点,采用特殊结构的机械密封,具有、耐用、可靠特点。维修简单、方便 打开泵盖,提出旧滑片,插入新滑片。只需几分钟,泵就可以重新投入工作,日常检查同样容易。YPB滑片泵具有自吸能力强,寿命长,体积小,效率高的优点
    YPB滑片泵广泛的用于流动或固定装置。在配合万向联轴器或液压马达时,该泵可以安装在任何油罐车上,也可以与电机或柴油发动机连接。定期检查维修齿轮泵,电动油泵应定期检查,维修,须检查电源线:里面的电线、插头、开关是否完好,绝缘电阻是否正常,刷尾座是否松动。
    详情请咨询:http://www.yuanhubeng.com/hpbxl/ypbh.html

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市泰盛泵阀设备有限公司在本站免费发布,该企业负责香河泰盛YPB滑片泵低价销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved