标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

海兴泰盛不锈钢齿轮泵不二之选

点击图片查看原图
联系人: 周经理 经理  
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-06-03 19:53
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    海兴泰盛不锈钢齿轮泵不二之选的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解海兴泰盛不锈钢齿轮泵不二之选的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     不锈钢齿轮泵能够自在装置,大型的不锈钢齿轮泵普通都配有自动藕合安装能够停止自动装置,装置及维修相当便当。构造紧凑、占空中积小。不锈钢齿轮泵由于潜入液下工作,因而可直接装置于污水池内,无需建造特地的泵房用来装置泵及机,能够俭省大量的土地及基建费用。
    不锈钢齿轮泵的齿轮常见的有直齿、斜齿、人字齿、螺旋齿,齿廓主要有渐开线和圆弧型式。通常小型不锈钢齿轮泵多采用渐开线直齿轮,高温齿轮泵常采用变位齿轮,输送高粘度、高压聚合物熔体的熔体泵多采用渐开线斜齿轮。齿轮与轴制成一体,其刚性及可靠性高于齿轮与轴单独制造的齿轮泵。
    不锈钢齿轮泵根据所应用的工况条件和介质特性,合理选择每个齿轮泵的零部件的材质,避免齿轮泵在告诉运转总因为间隙过小、摩擦产生热量过大而造成抱轴的现象。齿轮泵是应用广泛的容积式液体输送泵,具有尺寸小、重量轻、制造容易、工作可靠、价格低廉、对油液不敏感、自吸能力强、维护方便等优点。
    详情请咨询:http://www.yuanhubeng.com/
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市泰盛泵阀设备有限公司在本站免费发布,该企业负责海兴泰盛不锈钢齿轮泵不二之选的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved