标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

治理TVOC固体废气排放价格解决方案

点击图片查看原图
联系人: 赖工   
品牌: VOCs废气环保监测系统批发
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-06-03 18:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    治理TVOC固体废气排放价格解决方案的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解治理TVOC固体废气排放价格解决方案的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    治理TVOC固体废气排放价格

    Bai度搜:圣凯安:赖工 Call

     

    一.产品概述

    圣凯安VOCs预处理系统紧跟环保政策对不同行业的排放标准,对各行业的VOCs 排放监测不断优化升级,用气相色谱-氢火焰离子检测器法(GC-FID)对样品中的VOC、非甲烷总烃、甲烷、苯、甲苯、二甲苯等进行连续在线监测,监测数据可通过工控机、PLC来采集并处理,也可进行远程传输監控。

    仪器具有多通道自助切换监测功能,可动态实时比较多个排口的废气浓度状况;自动标定校正功能,进一步保证检测数据准确性,适用于石油化工、制药、市政、水处理、冶金、采矿、电信、考古、实验室、冷库、酿酒等多个行业。(深圳市圣凯安科技有限公司)

    缩小图_副本

    一.产品优势

    多通道自主切换监测,实时监测比较多个排气口废气浓度情况,提高产品实用性和人员工作效率;

    支持RS232、RS485等多种数据输出方式;

    可接入环保部门及企业内部监测平台;

    交叉干扰运算模块,温湿度检测及补偿进一步优化,减少污染气体间的相互干扰;

    高效快速的数据处理系统,便于数据的储存、分析、导出等;

    用户可自行设置运行时间;

    自动反吹管路,浓度超标报,异常情况报;

    系统对非甲烷总烃的分析响应时间平均小于60s。

    一体化设计,模块化集成,可根据项目灵活配置监测因子,制定检测方案;

     

    二.设计依据

    DB44/816-2010 广东省表面涂装(汽车制造业)挥发性有机化合物排放标准
    GB 37823-2019 制药工业大气污染物排放标准
    GB 37824-2019 涂料、油墨及胶粘剂工业大气污染物排放标准

    一.设备安装要求

    了解清楚监测点周围建设情况;

    确保监测点能在此长期使用,不会轻易变更位置;

    监测点所处位置安全,且防火措施完善;

    监测点附近不存在强电磁干扰;

    监测点附近有稳定可靠的电源供给;

    监测点通讯线路安装方便且便于维护。

    (深圳市圣凯安科技有限公司)

    二.智慧云平台

    1.平台概述

    为更好的服务于企业,我司开发了一款面向企业的物联网监测云平台,监测数据通过网络传到中心端服务器或云平台数据处理中心,平台实时接收来自不同前端的数据并利用数据库功能进行分析、对超出标准设置的有害气体进行留样管理、报管理、数据查询等。

    图片3

     

    而无线传感网络具有集成性高,智能化程度高,覆盖的区域广,信息实时采集并对环境的变化随时做出响应等特征,将之用来检测恶臭气体及相关工作范畴必有极为广阔潜力。

    因此,圣凯安根据无线传感网络的基本理论和气体在线监测的实际需求,提出了基于物联网技术的在线气体监测方法。设计了一个能够在线测量气体浓度、环境温度、湿度等参数的综合系统。

    3.1 方案概述

    圣凯安根据环境领域多年,在承担国家重大仪器专项的基础上研发出来的“恶臭在线监测系统”。采用传感器阵列模式,根据多个现场试验出的恶臭模型,配以远程信号传输系统、气象监测系统、气体采集系统,通过无线网络启动在线监测仪,最终将分析的结果和所获取的气象参数、环境参数传至区域恶臭在线監控平台。

    该恶臭在线监测系统可以应用在诸如污水处理厂、垃圾填埋场、畜禽养殖场等存在恶臭排放的地方。

    物理环境感知层:客户可根据现场需要采集控制的环保对象选择传感器、气体检测仪、气体报器、微型空气监测站等,如:氨气气体报器、智能型气体传感器、硫化氢气体检测仪、无人机气体检测仪等。

    实时数据传输层:这一层负责把感知层采集到的各个环境数据由各种网络方式传递到云平台,同时也会根据云平台的指令传递及控制现场设备。

    在线監控平台层:

    云平台层是应用层的基础,也是环境在线監控物联网系统与用户的接口。用户可根据監控点的数量及设备,灵活配置实时数据监测、实时画面、统计分析、实时报、维护提醒等功能。

    多媒体综合应用层:

    云平台层会根据系统的配置将实时数据推送到監控大屏、云服务中心、手机app等,且自动生成的报表可以为后期的建设和改进提供有利的数据。
    图片5

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市圣凯安科技有限公司i在本站免费发布,该企业负责治理TVOC固体废气排放价格解决方案的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved