标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 建筑建材 » 室外门 » 卷帘门 »

北京安装工业门价格超低

点击图片查看原图
联系人: 蔚栋   
品牌: 华腾伟业
单价: 200.00元/平方米
起订: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
最后更新: 2020-05-23 22:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    北京安装工业门价格超低的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解北京安装工业门价格超低的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     北京华腾门业有限公司135-5212-8755安装防火卷帘门(钢质防火卷帘门、无机布防火门、特级防火门)、 第一步:安装导轨 1、在防火卷帘门的两侧确定导轨安装位置,用锤线放出导轨基准线,放出导轨连接件固定螺栓十字线,导轨超过吊顶不小于75cm。 2、用冲击钻在墙柱上打出连接件固定膨胀螺栓孔,连接件的间 距不得大于600 mm,两端距导轨口100 mm。先上下固几块连接件,将导轨贴上,校正其垂直并点焊,导固定后再复一下导轨的垂直度,每米不得大于5 mm,全长垂直度不得超过20 mm,复合帘面嵌入导轨深度。 3、将其余连接件装上,连接件与导轨之问采用点焊,每件连接件与一导轨间点焊点不少于5点,点焊的宽度不小于5 mm,焊接处 绝不应穿现象发生。采用不锈钢导轨时焊条采用不锈钢焊条。 第二步:安装卷轴 1、依据大样图中卷轴的设计中心高度,在立柱或墙上定出主动支承板的中心位置,放出膨胀螺栓的中心十字线。 2、以主支承板中心为基准,用水平塑料管找出对应的从动支承板中心和从动膨胀螺栓孔十字线。 3、打孔:用冲击钻打膨胀孔要求钻头垂直于柱面,若个别螺孔碰钢筋,钻不进则可适当移动,但不能影响牢固和外观。 4、安装直支撑扳. (1)装主动支承板(驱动机支架事先连接,焊接在支承板上),用螺母,弹簧挚圈,平垫圈把穿过支承扳孔的膨胀栓旋紧,要求支承板面垂直于卷轴。 (2)装从动承板方向同上,但在紧螺栓前,要求川水平管校核从动支承板的中心高度是否与主动支承板一致,水平度控制在洞口高度的1/300内,如有偏差及时调整。 (3)支承板随整扇门的重量,有些支承板虽有膨胀栓固定,但还不够稳固,则应补以支撑或加强筋,现场固定、配焊、砖墙上固定支承板用对穿栓。 5、安装防火卷轴 (1)同时用水平尺和水平管复核一下卷轴的水平。调整好后,光轴与卷轴满焊固定,光轴与轴承用支头螺钉固定。 (4)卷轴吊装时要特别注意不要碰坏卷在轴上的帘板,用钢丝 绳捆扎时要垫木板
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是北京腾鹏伟业门窗有限公司在本站免费发布,该企业负责北京安装工业门价格超低的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved