标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

CB-B-20型稠油泵

点击图片查看原图
联系人: 毕盼盼   
品牌: 厚发
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 17:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    CB-B-20型稠油泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解CB-B-20型稠油泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     .CB-B-20型稠油泵的简述:
      稠油泵是由泵体、泵盖、齿轮、轴端密封等主要零件组成。稠油泵采用桥式外装皮带轮传动方式,稠油泵具有结构简单,转速低,噪声小,价格低廉,经济实用等特点。稠油泵适用于输送温度在于250°C以下,粘度在于2000mm²/S,以下的各类粘稠性液体,如:油漆、石蜡、高粘度油脂等。 本系稠油泵全部采用不锈耐酸钢材质时,耐用于食品、制药、日用化学等行业输送奶油、糖浆、酱类制品、油脂以及日用化学、制药行业的各种液体膏剂制品等。 稠油泵不适用于易燃、易爆、挥发性介质。
    TLBAW型稠油泵的型号说明
    TLBAW—36/0.6
    TLB——凸轮式稠油泵
    A——第一次改进
    W——保温预热夹层
    36——额定流量:m3/h
    0.6——额定工作压力:MP
      属于凸轮式容积泵。是在TLB型稠油泵基础上进行改进的产品。该泵采用机械密封,减速器为传动效率效高的NGW型行星齿轮减速器,该泵对粘度适应范围较宽,从0.02Pa.S至100Pa.S介质皆可输送。且具有转速低、效率高、运转平稳、自吸能力强、操作方便、泵可预热等特点。是石油化工、油脂、沥青、食品、轻工行业理想的输送设备。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北省泊头市厚发工业泵厂在本站免费发布,该企业负责CB-B-20型稠油泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved