标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » »

渣油泵

点击图片查看原图
联系人: 毕盼盼   
品牌: 厚发
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 17:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    渣油泵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解渣油泵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     本渣油泵设有齿轮端面间隙可调结构,当泵工作一定时间出现工作压力下降时,可通过 泵盖上的外置微调结构对泵内齿轮端面间隙进行调整,从而使泵的工作压力得恢复,并可以进行数次调整。因此它比一般齿轮泵的使用寿命长5-10倍,在我国含杂质燃烧油高压喷燃场合实属首创,并达到国内外同类产品的先进水平。
    适用范围和主要用途
      本型泵适用于输送介质温度不高于200℃,粘度不大于1500mm2/s,含有非金属杂质的重 油、柴油、煤焦油以及其它类低档劣质燃烧油等。特别适用于石油、化工、粮油、建材 、日用化学、筑路、电力和沥青拌合站部门和行业的燃油喷射场合。也更适用要求工作压力稳定,长期连续工作的场合,例如:强力润滑系统等

    本文标签:

    免责声明: 以上是河北省泊头市厚发工业泵厂在本站免费发布,该企业负责渣油泵的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved