标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

闻喜室内消火栓低价销售

点击图片查看原图
联系人: 李鑫 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    闻喜室内消火栓低价销售的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解闻喜室内消火栓低价销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     在使用室内消火栓的时候,消火栓厂家还是要进行许多要求的,主要是体现在室内消火栓栓口压力和消防水枪充实水柱规定。启闭杆操作是否灵活,注意滑润处理,密封件是否老化应及时更换补充。室内消火栓的灭火方式为人工用水带连接至栓口灭火,此外消火栓箱内还有消火栓按钮,按此按钮可以远程启动消防泵给消火栓进行补水。
    室内消火栓是室内管网向火场供水的,带有阀门的接口、为工厂、仓库、高层建筑、公共建筑及船舶等室内固定消防设施,通常安装在消火栓箱内,与消防水带和水枪等器材配套使用。应设置在楼梯间及其休息平台和前室、走道等明显易于取用,以及便于火灾扑救的位置。
    室内消火栓可以安装在客厅或者走廊等等其他的公共使用空间,一般会在上述空间的墙体内,不管对其做何种装饰,要求有醒目的标注。消火栓管道停压将此消火栓整体从管道上卸下取出卸下消火栓底部的"法兰短管"旋转开闭板手,使消火栓处于大开启状态,仔细观察已经露出的"大小调压板"之间。
    详情请咨询:http://www.czxfts.cn/
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州市消防器材厂在本站免费发布,该企业负责闻喜室内消火栓低价销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved