标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

山阴消火栓箱服务周到

点击图片查看原图
联系人: 李鑫 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 16:44
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    山阴消火栓箱服务周到的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解山阴消火栓箱服务周到的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    消火栓箱经常会安装在建筑物里面的消防管道上,其由本体、室内消火栓、消防接口、消防水带、水枪、消防软管卷盘及电器设备的全部或部分消防器材组成的固定式消防装置, 具有给水、灭火、控制的全部或部分功能。在高层和大型建筑、工厂、仓库、生活小区及各种会议厅、展览厅等重要场所中用于及时扑灭初期火灾或辅助灭火。
    消火栓箱的箱内物品要定期检查是否损坏,尤其要认真检查卷盘是否完整,水枪是否生锈锈死,水带是否有破损之处。水阀阀门是否能转动灵活,卷盘是否能及时展开。当在检修过程中若检查出损坏支持,应及时检修,然后通知厂商,让其派专人维修,用来确保箱能正常使用。
    消火栓箱使用过之后,需要先将消防水带里面的水排除,还需要将水带挂在室外进行晾晒将剩余水分晒干,使消防水带保持干燥。然后将消防水带盘起,摆放整齐。而消防箱自身的完整和功能也应该认真检查,定期检查不锈钢箱门是否损坏,不锈钢箱门是否能快速打开。水带架是否能正常使用,箱体是否因为生锈而不能使用。
    详情请咨询:http://www.czxfts.cn/cp1/2010112414583214.html
     
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是沧州市消防器材厂在本站免费发布,该企业负责山阴消火栓箱服务周到的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved