标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 公司注册服务 »

东营广饶企业没办理工商年报的请联系高会计

点击图片查看原图
联系人: 高岩 
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2020-05-23 16:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    东营广饶企业没办理工商年报的请联系高会计的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东营广饶企业没办理工商年报的请联系高会计的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     东营广饶企业没办理工商年报的请联系高会计

    高会计 15314329389

    关键词:工商年报   工商年检   工商年度检查  

        东营广饶小微企业还没有办理工商年度报告的看过来,工商年度报告每年的6月30日前需要在网上自行公示,如果您的公司还没有公示的请抓紧时间办理,年报数据填报错误或者逾期的将被列入工商异常名单。

    迅捷会计师事务所理企业年报,,如果您自己不懂财务的话,请联系我们代为申报,

    我们还提供公司注册、公司变更、公司注销、异常名录转出、会计代理、代理申报出口退税、验资报告、审计报告、工程招投标、基建工程造价等多项服务。各项业务随时欢迎各位老板安排。

    您可以搜“迅捷会计师事务所”公众号,获取更多财政和税务知识与资讯,欢迎关注!
    广饶地址: 1、山东省广饶县月河路310号  

    2、广饶县市民服务大厅3楼中介超市西区南侧东营迅捷会计师事务所专柜     
    大王地址:山东省广饶县大王镇地税局向南50米路西

    稻庄地址:山东省广饶县稻庄镇中心地段

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东迅捷税务师事务所有限公司在本站免费发布,该企业负责东营广饶企业没办理工商年报的请联系高会计的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved