标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

国内管道检测机器人地点公司,选择上海坤地机电科技有限公司

点击图片查看原图
联系人: 陈女士 
品牌: 坤地机电
单价: 10.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 15:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    国内管道检测机器人地点公司,选择上海坤地机电科技有限公司的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解国内管道检测机器人地点公司,选择上海坤地机电科技有限公司的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       
    上海坤地机电科技有限公司是一家专业从事国内知名的数显磨耗测量仪的研发、设计、制造及销售为一体的现代化高新技术企业。长期以来,坤地机电专注于锁定轨温测定仪仪器事业,明确战略方向和发展目标,坚持不懈,锐意进取,营造良好的企业文化。坤地机电拥有一支高素质专业化的员工队伍。自成立以来,在全体员工的锐意进取、不断创新和团结协作之下,坤地机电已逐步发展成为实力雄厚的仪器供应企业。

       上海坤地机电科技有限公司致力于通过地铁检测仪器的不断创新和运用,努力创建业内更加高品质的服务。坤地机电在任重道远的前进征途上,真诚欢迎广大用户及合作伙伴与我们一起携手同进,共创辉煌。延伸拓展详情介绍:管道检测机器人是一种可沿细小管道内部或外部自动行走、携带一种或多种传感器及操作机械,在工作人员的遥控操作或计算机自动控制下, 进行一系列管道作业的机、电、仪一体化系统。根据管道机器人的不同驱动模式,管道检测机器人大致可以分为八种。一种是流动式机器人,这类机器人没有驱动装置,只是随着管内流体流动,属于不需要消耗能源的被动型机器人,但是其运动模式相当有限。二种是轮式机器人,这一类机器人广泛运用于管道检查工作,许多的商业机器人就是这一类型。第三种是履带式机器人,即用履带代替轮子。第四种是腹壁式机器人,这类机器人通过可以伸张的机械臂紧贴管道内壁,推动机器人前进。第五种是行走式机器人,这类机器人通过机械足运动,但是这类机器人需要大量驱动器,并且难以控制。第六种是蠕动式机器人,这类机器人像蚯蚓一样通过身体的伸缩前进。第七种是螺旋驱动式,即驱动机构做旋转运动,螺旋前进。第八种是蛇型机器人,这类机器人有许多关节,像蛇一样前行。此外,还有一些机器人拥有多种驱动方式。 当然,随着科技发展,技术创新,必将会有越来越多的管道检测机器人类型被创造出来。

       上海坤地机电科技有限公司立足于仪器仪表行业,不断提升锁定轨温测定仪服务的质量。同时,产品远销、、、等市场,并赢得了良好的声誉。坤地机电愿与用户和业界伙伴并肩携手,共同创造美好的未来。更多合作意向洽谈,敬请拨打热线:021-64298707,或访问我们的官网:www.yanghuw.com

    x6861e5n

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海坤地机电科技有限公司在本站免费发布,该企业负责国内管道检测机器人地点公司,选择上海坤地机电科技有限公司的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved