标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 绿化苗木 » 竹类植物 »

产地直销各类优质竹苗

点击图片查看原图
联系人: 刘生 
单价: 2.00元/株
起订: 50 株
供货总量: 100000 株
最后更新: 2020-05-23 15:11
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    产地直销各类优质竹苗的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解产地直销各类优质竹苗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    广东韶关竹种苗基地(手机:13794670945)本着薄利多销,双方共赢的原则,真诚欢迎广大新老客户光临我场购苗! 同样的价格比质量,同样的质量比价格!我们让您“乘兴而来,满意而归!”把实惠让给您。
    基地可供:毛竹苗、麻竹苗、甜竹苗、粉单竹苗、雷竹苗、吊丝竹苗、茶杆竹苗、苦竹苗、培育苗、单竹苗、龙竹苗、楠竹苗、金镶玉竹苗、佛肚竹苗、杂交撑绿竹等竹苗一千多万株。种苗外销十多个省份。本品粗生快长丰产,管理粗放,三年能成林。麻竹主要产笋食用,毛、楠竹是高级工业原材料。单竹是农、家具用材,也是行道绿化最美丽的。欢迎来人考察订购。详情及彩图请搜索:“广东韶关竹苗基地”或“农林竹网”。  电话:0751--8783177;  联系地址:广东韶关红旗场    联系人:刘生
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是曲江区大塘镇其田村竹苗基地在本站免费发布,该企业负责产地直销各类优质竹苗的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved