标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

西安本田农村墙体广告打通品牌下乡最后一公里西部墙面广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士   
品牌: 陕西墙体广告,西安墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 9593 平方米
最后更新: 2020-05-23 15:00
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    西安本田农村墙体广告打通品牌下乡最后一公里西部墙面广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安本田农村墙体广告打通品牌下乡最后一公里西部墙面广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    西安本田农村墙体广告打通品牌下乡最后一公里西部墙面广告
         陕西亿达广告有限公司自成立以来本着“整体运作、全国发布”的经营模式;“专业化做强、多元化做大”的发展理念; “做中国户外墙体广告行业的引领者和创新者”的战略目标;“踏实做人、认真做事”的人生信念,全心致力于客户利益优化,为企业“耕植乡村市场,打造实效品牌”提供更专业、更完善的服务,是陕西省大规模的户外广告公司。

      墙体广告本质上是一种户外广告。对于近几年农村墙体广告内容的变化,随着中国经济进入新常态,越来越多的商家向农村市场发展,墙体广告成为联通城乡市场的一大载体和传播渠道。如今,墙体广告已成为美丽乡村的一道别样风景。它们也正从过去的“百年大计,教育为本”,到后来的“某某创造,再到如今,汽车、电子产品、快速消费品、商品房等刷墙,农村墙体广告内容的变迁,折射出农村居民浓浓的“小康味”。同时,农村居民收入水平提高,加速了农村消费的升级换代。尤其在中西部地区,如河北、河南、湖北、湖南、江西、安徽、陕西、四川、重庆等地农村,由于人口较多,近些年经济发展较快,对于公路、铁路、网络等基础设施投入较大,相应消费升级也更明显。据统计,仅这些地区的墙体广告量,就占到该公司总业务量的60%以上。

      墙体广告报价根据全国各地的墙体资源状况及用料的不同 , 以及客户所发布的数量不同而确定的 , 一般价格在 15—40元 / ㎡之间。价格为何有这么大的差异呢?因为很多因素决定着价格的高低。
      一、 广告所选用料决定价格:比如,广告的原料是选用外墙乳胶漆,还是油漆,还是防水涂料。如果是外墙乳胶漆,一般 20—30 元 / ㎡,用油漆则是 15—20 元 / ㎡,而防水涂料一般在9元 —15之间 / ㎡,因此用料的不同也决定着墙体广告告的价格。
      二、 高、低墙之分也决定价格:如今发布户外墙体广告一般分为高墙(尺寸高度 3 米以上)和低墙(尺寸高度 2.5 米以下)两种,因为高墙制做发布需要梯子等工具,做起来一是速度慢,二是危险性高;所以高墙价格一般在20-30 元 / ㎡左右。而低墙比高墙而言,危险性小,做工速度快,相对来说价格要比高墙低,一般在 18—25元 / ㎡。
       三、 墙体广告的颜色决定价格:墙体广告的常用颜色一般是红、黄、蓝、绿、白这几种广告用得多一些。其次是绿、黄。再次之是蓝色。象红色与黄、绿、蓝色相差在 0.5 元 / ㎡左右 , 红与白色相差在 1 元 / ㎡。
     

        亿达广告本着以创新求发展,服务质量求生存的原则,不断发展壮大自己,以崭新的精神面貌展示了自己的品牌。秉承与卓效的团队、专业化的服务来满足市场需求。

    西安本田农村墙体广告打通品牌下乡最后一公里西部墙面广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责西安本田农村墙体广告打通品牌下乡最后一公里西部墙面广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved