标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

延安中华墙体喷绘广告常用解决方案西部民墙广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士   
品牌: 陕西墙体广告,西安墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 2859 平方米
最后更新: 2020-05-23 14:59
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    延安中华墙体喷绘广告常用解决方案西部民墙广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解延安中华墙体喷绘广告常用解决方案西部民墙广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    延安中华墙体喷绘广告常用解决方案西部民墙广告
        陕西亿达广告有限公司是一家跨区域的大型综合性广告公司,注册资金500万元,主营业务有户外广告、墙体广告、 门头店招广告、墙体彩绘广告设计、制作、发布等,经过多年的打拼,亿达广告已在河南、山西、四川、山东等地建立了分支机构,业务覆盖西南、西北、华中省区, 并拥有中国移动、格力空调、康佳彩电、美的集团、奥克斯空调、海信科龙、希望饲料、东风汽车、、东风风光汽车、TCL电器、创维彩电等品牌客户。 
     

           随着社会的发展,各行各业热切希望迅速提升企业形象,传播商业信息,各级政府也希望通过户外广告树立城市形象,美化城市。这些都给户外广告制作提供了巨大的市场机会,也因此提出了更高的要求。从目前的经营经验来看,除了农村市场主流产品,如今越来越多的非农村主流销售产品也都发布起墙体广告来,并且也均取得了良好的经济效益。是为了品牌的宣传,特别是终端市场的品牌宣传。好让该地区群众加深对该品牌的认识,通过道路、铁路两旁一幅幅精美的墙体广告,使路过的车辆行人和当地的群众对该品牌有很高的认知度,也为该品牌在当地开发了众多潜在的消费群体奠定基础。
           墙体广告就是利用公路两旁的墙面,用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容,或用喷绘布或喷绘膜制成广告图案,前者叫做墙体手绘,后者叫做墙体喷绘,近似于广告塔、路牌广告。相对于其它广告形式以其成本低、分布广、时效持久、制作快捷、视觉效果好、利于企业开拓中低端市场,深受广大企业的青睐,是适合拓展农村市场的广告宣传形式展出。墙体广告已经伴随了人们100多年的历史,无论是农村还是城郊,墙体广告都在默默的影响着农民的意识形态,在逐渐拓宽着农民的视野,在“家电下乡”、“汽车下乡”的道路上起着航标灯的作用,是一种从农民中来、在到农民中去的一种宣传形式,具有历史亲善性。

             在服务上,我们一向以客户需要为准则,不断提升自身的专业素质,尽善尽美的为多家知名品牌圆满的完成广告发布任务。亿达人凭借自身日益完善的管理模式和多年全国运作的宝贵经验, 通过市场策略、创作及媒介各个环节的配合与突破。
     
    延安中华墙体喷绘广告常用解决方案西部民墙广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责延安中华墙体喷绘广告常用解决方案西部民墙广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved