标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

铜川理念墙体喷绘广告精益求精品质保证西北乡村广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士   
品牌: 陕西墙体广告,西安墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 2982 平方米
最后更新: 2020-05-23 14:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    铜川理念墙体喷绘广告精益求精品质保证西北乡村广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铜川理念墙体喷绘广告精益求精品质保证西北乡村广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    铜川理念墙体喷绘广告精益求精品质保证西北乡村广告     陕西亿达广告有限公司成立于2005年,公司自成立以来一直坚持走专业化道路,全心致力于为企业开发市场提供专业化的媒体服务。我们以墙体广告和墙体彩绘广告为优势资源和切入点,专业制作、发布国内大型户外墙体、门头店招广告。旨在协助客户提高销售额,并以建立长期品牌价值为使命,让各行业的品牌形象结合销售推向市场,赢得足够的社会关注。
        在如今这个互联网四通八达的时代却越来越受品牌商的青睐,在以电视、报纸为代表的传统媒体阵地几乎全部沦陷之时,唯独墙体广告的生命力却长盛不衰、历久弥新。从过去的农资、电器,通讯到如今的汽车、电动车、快消品、电商,墙体广告的业务范围在不断拓展,广告内容也更加新潮和喜闻乐见,如今走在城乡间处处可见“发家致富靠劳动,勤俭持家靠京东”“老乡见老乡,购物去当当”“生活想要好,赶紧上淘宝”等电商宣传语,一改往日的老土形象。墙体广告这几年的飞速发展主要得益于两方面:一是城市市场的饱和,二是广阔的三四线城市和农村地区展现出的巨大消费潜力,这两大因素促使越来越多的品牌商将未来的发展战略放在了渠道下沉上,而墙体广告则是进入这些基层市场的必经之路。
     

      墙体广告报价根据全国各地的墙体资源状况及用料的不同 , 以及客户所发布的数量不同而确定的 , 一般价格在 15—40元 / ㎡之间。价格为何有这么大的差异呢?因为很多因素决定着价格的高低。
      一、 广告所选用料决定价格:比如,广告的原料是选用外墙乳胶漆,还是油漆,还是防水涂料。如果是外墙乳胶漆,一般 20—30 元 / ㎡,用油漆则是 15—20 元 / ㎡,而防水涂料一般在9元 —15之间 / ㎡,因此用料的不同也决定着墙体广告告的价格。
      二、 高、低墙之分也决定价格:如今发布户外墙体广告一般分为高墙(尺寸高度 3 米以上)和低墙(尺寸高度 2.5 米以下)两种,因为高墙制做发布需要梯子等工具,做起来一是速度慢,二是危险性高;所以高墙价格一般在20-30 元 / ㎡左右。而低墙比高墙而言,危险性小,做工速度快,相对来说价格要比高墙低,一般在 18—25元 / ㎡。
       三、 墙体广告的颜色决定价格:墙体广告的常用颜色一般是红、黄、蓝、绿、白这几种广告用得多一些。其次是绿、黄。再次之是蓝色。象红色与黄、绿、蓝色相差在 0.5 元 / ㎡左右 , 红与白色相差在 1 元 / ㎡。
     

             在服务上,我们一向以客户需要为准则,不断提升自身的专业素质,尽善尽美的为多家知名品牌圆满的完成广告发布任务。亿达人凭借自身日益完善的管理模式和多年全国运作的宝贵经验, 通过市场策略、创作及媒介各个环节的配合与突破。
     
    铜川理念墙体喷绘广告精益求精品质保证西北乡村广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责铜川理念墙体喷绘广告精益求精品质保证西北乡村广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved