标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

宝鸡起亚墙体喷绘广告路路通乡镇通乡村通西北新农村广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士   
品牌: 陕西墙体广告,西安墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 5737 平方米
最后更新: 2020-05-23 14:53
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    宝鸡起亚墙体喷绘广告路路通乡镇通乡村通西北新农村广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解宝鸡起亚墙体喷绘广告路路通乡镇通乡村通西北新农村广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    宝鸡起亚墙体喷绘广告路路通乡镇通乡村通西北新农村广告
        陕西亿达广告有限公司是一家跨区域的大型综合性广告公司,注册资金500万元,主营业务有户外广告、墙体广告、 门头店招广告、墙体彩绘广告设计、制作、发布等,经过多年的打拼,亿达广告已在河南、山西、四川、山东等地建立了分支机构,业务覆盖西南、西北、华中省区, 并拥有中国移动、格力空调、康佳彩电、美的集团、奥克斯空调、海信科龙、希望饲料、东风汽车、、东风风光汽车、TCL电器、创维彩电等品牌客户。 
     

     
         现如今,随着我们城市商战越来越激烈以至日趋白热化,而我们农村居民的消费水平也像芝麻开花一样正在一步一步提高。许多精明的商家企业老板都将拓展市场的转移到了我们农村广阔的市场。在我国的农村,特别是边远山区,大多数农民长期以来相对保守信息闭塞,消费也比较固定单一,而这时分布在他们周围的农村墙体广告,却以它独有的魅力以及润物无声的方式发挥着其他广告媒体独有的无法比拟的优势。成为他们拓展农村市场有效,直接的利器。墙体广告是:展示于城郊、乡村、高速公路沿线、铁路沿线、国道、省道、乡镇公路两侧的显著位置。用广告材料将广告文字图画刻印、绘制在民房、民墙、厂墙或者直接将绘制好了的广告画贴在墙上。以实现其广告目的的各种广告形式。

         如今,三四线城市墙体广告已经逐渐被各大企业占领,成为了向农村推广产品及服务的重要渠道之一。相对于城市而言, 农村地多, 比较宽阔,大幅广告是比较合理的,相对于led显示屏,刷墙广告的效果较好。成本低,而且可以批量生产.对于大多数品牌而言城市的市场已经基本分割完毕,下一个市场就是农村!这个庞大的人群就像是一块未普开发的市场,具有低成本、广覆盖、强渗透、传播迅速、持久等优点是企业开拓三四级市场、打通乡镇营销的广告利剑。
             在服务上,我们一向以客户需要为准则,不断提升自身的专业素质,尽善尽美的为多家知名品牌圆满的完成广告发布任务。亿达人凭借自身日益完善的管理模式和多年全国运作的宝贵经验, 通过市场策略、创作及媒介各个环节的配合与突破。
     
    宝鸡起亚墙体喷绘广告路路通乡镇通乡村通西北新农村广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责宝鸡起亚墙体喷绘广告路路通乡镇通乡村通西北新农村广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved