标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

智能云平台搭建公司 智能云平台功能 智能云平台搭建

点击图片查看原图
联系人: 卢海永   
品牌: 神华科技
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 10000 个
最后更新: 2020-05-23 14:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    智能云平台搭建公司 智能云平台功能 智能云平台搭建的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解智能云平台搭建公司 智能云平台功能 智能云平台搭建的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    什么是智能云平台 智能云平台功能有哪些

    智能云平台搭建 智能云平台搭建价格 智能云平台开发 智能云平台搭建公司

     

    随着云计算的不断发展,很多的云平台都应运而生,转向云计算(cloud computing),是业界将要面临的一个重大改变。各种云平台(cloud platforms)的出现是该转变的重要环节之一。顾名思义,这种平台允许开发者们或是将写好的程序放在“云”里运行,或是使用“云”里提供的服务,或二者皆是。shenhuax3

    无论在户内环境、还是在“云”里,我们可以认为一个应用平台(application platform)包含以下三个部分:

    一个基础(foundation):几乎所有应用都会用到一些在机器上运行的平台软件。各种支撑功能(如标准的库与存储,以及基本操作系统等)均属此部分。

    一组基础设施服务(infrastructure services):在现代分布式环境中,应用经常要用到由其他计算机提供的基本服务。比如提供远程存储服务、集成服务及身份管理服务等都是很常见的。

    一套应用服务(application services):随着越来越多的应用面向服务化,这些应用提供的功能可为新应用所使用。尽管这些应用主要是为终用户提供服务的,但这同时也令它们成为应用平台的一部分。(也许你要奇怪,为什么要把别的应用视为平台的一部分,但在面向服务的世界里是这样的。)

    开发工具也是另一个重要部分。现代工具可以帮助开发者们运用应用平台的这三个部分来构建应用。

     

     

    shenhuax3

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东神华信息技术有限公司在本站免费发布,该企业负责智能云平台搭建公司 智能云平台功能 智能云平台搭建的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved