标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

西安劳伦士户外墙体广告让品牌更有范西北围墙广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士   
品牌: 陕西墙体广告,西安墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 4632 平方米
最后更新: 2020-05-23 14:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    西安劳伦士户外墙体广告让品牌更有范西北围墙广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解西安劳伦士户外墙体广告让品牌更有范西北围墙广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    西安劳伦士户外墙体广告让品牌更有范西北围墙广告   陕西亿达广告有限公司是集墙体广告、墙体喷绘广告、门头店招、墙体彩绘等多种户外媒体于一身进行整体运作的广告公司,多年来,公司致力服务于企业终端市场的开拓,实力不断壮大。现媒体已覆盖山东,河南,甘肃,山西,陕西,四川、贵州、重庆、云南、新疆全省。公司自成立以来,始终坚持“整体运作、全国发布”的经营模式,“踏实做人、认真做事”的人生信念,为企业“耕植乡村市场,打造实效品牌”提供更专业、更完善的服务。
            墙体广告被大企业所青睐,有它的原因,因为从专业的角度来看,这些墙体广告的确是符合农村的广告方式。墙体广告的标语字数少,朗朗上口,过目难忘,对于各种文化水平的人来说,都不难理解,便于传播。人们的口口相传,广告形成重复效应,加深了广告的传播力度。其次,墙体广告因为字数较少,因此企业精心突出了产品契合农村消费者的特性,让人一目了然。另外,农民每天外出干活,出来进去都能看到巨大的墙体广告,也加深了人们的印象。农村刷墙广告的爆发式增长,让墙体上的广告花样百出,趣味十足,农村的户外刷墙广告文案创意十足,且较低的广告费用赢得品牌广告主的喜爱,在一面粗糙的砖墙上刷上令人印象深刻的广告标语,让过往受众快速牢记于心。
     
     
     
     
     

      现在墙体广告制作在户外广告传媒中占有非常重要的地位,而广告公司在墙体广告制作完成之后,要经过客户验收后才算合格,才算完成一笔墙体制作广告订单。下面亿达墙体广告公司就来说说墙体广告制作的验收标准。
      1.好的墙体制作广告标准:1、好位置,视野开阔;2、设计美观,字体排列美观有序;3、质量过硬,原料调配均匀,色彩艳丽经久不褪色;4、广告语清晰易懂,易于传播。
      2.实地验收标准:墙体广告的验收标准按广告制作要求评定,评定等级分为两级(一为合格,二为不合格)
      a.墙体广告制作与公路呈T字行的广告位,也叫侧墙,相邻的建筑物间距不得小于20m,距公路中心线有效距离不得超过30米。
      b.所制作的广告位不得有明显的遮挡物或间距小于3米以上的树木,每两幅广告之间的距离不小于100米。
      c.广告完成后,工整清洁,与样稿基本一致。即:装饰线应横平竖直,底涂遮盖均匀、颜色一致。装饰线边线外不允许有飞有溅物。面涂颜料饱满,喷涂均匀,底涂颜色和字体标识的临界线清晰饱满。成型广告明亮清洁,无虚影。
     

            陕西亿达广告有限公司在全国媒体资源点位130万个,面积5千万平方以上,月执行量达200万方米(40000幅广告)。集标准运作、质量管控、后期维护为一体,为广大企业提供从广告策划到媒介投放的系统解决方案,真正做到——有人路过的地方,就有您的品牌!
     
     
     
    西安劳伦士户外墙体广告让品牌更有范西北围墙广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责西安劳伦士户外墙体广告让品牌更有范西北围墙广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved