标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

咸阳锐雁农村墙体广告精准的品牌西北刷墙广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士   
品牌: 陕西墙体广告,西安墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 3459 平方米
最后更新: 2020-05-23 14:48
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    咸阳锐雁农村墙体广告精准的品牌西北刷墙广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解咸阳锐雁农村墙体广告精准的品牌西北刷墙广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    咸阳锐雁农村墙体广告精准的品牌西北刷墙广告
        陕西亿达广告有限公司是一家跨区域的大型综合性广告公司,注册资金500万元,主营业务有户外广告、墙体广告、 门头店招广告、墙体彩绘广告设计、制作、发布等,经过多年的打拼,亿达广告已在河南、山西、四川、山东等地建立了分支机构,业务覆盖西南、西北、华中省区, 并拥有中国移动、格力空调、康佳彩电、美的集团、奥克斯空调、海信科龙、希望饲料、东风汽车、、东风风光汽车、TCL电器、创维彩电等品牌客户。 
     

           这几年在农村,墙上的广告引起了很多人的关注。不少刷在墙上的广告因为用语风趣、特色鲜明,更是成为了互联网上的热门。看似“落后”和“传统”的墙体广告,却广受大企业青睐,淘宝、京东等企业争相抢着到农村“刷墙”。现在到农村,映入眼帘的除了秀美的田园风光,淳朴的农家风情,往往还有无处不在的墙体广告。广告的形式简单,往往就一行字。而且文字一般还特别地“接地气”,甚至不少人觉得“土气”。可就这“土气”的广告,往往都是大企业做的。曾经把农村刷墙广告称为“农村市场好的户外广告牌”。如今,农村刷墙已成为各大公司进军县城农村的首选。
           目前,墙体广告的运用和创作已经有一些新的趋势。以前墙体广告适宜发布农村消费产品一类的广告,尤其对于农资产品十分有效,如饲料、农药、化肥、农机产品及农村日用品等,给人的感觉还是比较“土”和低档。但随着农村市场的逐渐成熟,越来越多的产品开始涉足这一媒介,一些保健产品、饮料、酒类产品的广告正成为常客,通讯、摩托车、家电等也乘势而上。知名品牌逐步意识到这一媒体在特定市场中的价值。虽然一面墙发布一个墙体广告,广告环境单纯,干扰度小,但要在户外转瞬即逝的环境中,向目标消费者详细阐明产品的特点功能是不现实的,因此墙体广告要在较短的时间内传达产品和企业形象信息,广告语通常简短精炼、提纲挈领。 
     

         亿达广告有限公司秉承于“有效的团队、专业化的服务、人性化、便捷化、实用化的广告来满足市场需求”。一如既往地参与和引先广告行业的发展,向更高、更强的广告行业迈进。


    咸阳锐雁农村墙体广告精准的品牌西北刷墙广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责咸阳锐雁农村墙体广告精准的品牌西北刷墙广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved