标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 广告服务 » 广告制作 »

铜川比亚迪户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告

点击图片查看原图
联系人: 徐女士   
品牌: 陕西墙体广告,西安墙体广告
单价: 15.00元/平方米
起订: 10 平方米
供货总量: 3187 平方米
最后更新: 2020-05-23 14:46
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    铜川比亚迪户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解铜川比亚迪户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    铜川比亚迪户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告
         陕西亿达广告有限公司,成立于2014年,注册资金500万元,是集户外墙体广告、墙体广告喷绘、门头店招广告等多种户外媒体与一身进行整体运作的墙体广告公司,也是业内少数具有整合营销传媒能力的领导企业。致力于整合优势资源,以经营公益事业促进企业的品牌发展。公司历经多年的发展,现媒体已覆盖山东,河北,河南,安徽,江苏,甘肃,山西,陕西,湖南,湖北,福建,江西,广东全省。
     

         事实上,互联网公司在农村墙上打广告其实由来已久。由于智能手机的普及、一线人口红利进入瓶颈等原因,互联网公司开始在墙体上打广告,一段段顺口、有趣的广告语出现在农村乡镇的土墙、砖墙、石墙上,成本低、时效快、效果好。配合着快递物流的发展,打通了外界产品通过互联网一根线、一部手机送到农村、小城镇居民手中的一公里,大城市的品牌、生活方式一一被带到了下沉市场消费者手中,并且呈现出遍地开花的态势。应该说,刷墙广告对于下沉市场的激活功不可没。

           墙体广告就是利用公路两旁的墙面,用彩色防水涂料颜料绘制成各式各样的宣传内容,或用喷绘布或喷绘膜制成广告图案,前者叫做墙体手绘,后者叫做墙体喷绘,近似于广告塔、路牌广告。相对于其它广告形式以其成本低、分布广、时效持久、制作快捷、视觉效果好、利于企业开拓中低端市场,深受广大企业的青睐,是适合拓展农村市场的广告宣传形式展出。墙体广告已经伴随了人们100多年的历史,无论是农村还是城郊,墙体广告都在默默的影响着农民的意识形态,在逐渐拓宽着农民的视野,在“家电下乡”、“汽车下乡”的道路上起着航标灯的作用,是一种从农民中来、在到农民中去的一种宣传形式,具有历史亲善性。

        亿达广告秉承“以人为本,诚信创新”的经营理念,达成与客户长久而稳定的合作关系;凭借完善的管理制度和质量保障体系来服务客户,追求作品卓越完美,服务有口皆碑,受到了客户良好的赞誉。亿达广告努力探索客户需求,争取每一件作品的完美与成功。

     

    铜川比亚迪户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告

    本文标签:

    免责声明: 以上是陕西亿达广告有限公司在本站免费发布,该企业负责铜川比亚迪户外墙体广告打通品牌下乡最后一公里西北围墙广告的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved