标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

云南滚筒一道清扫器 清扫器的安装如何

点击图片查看原图
联系人: 李颖   
品牌: 济宁国龙
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-05-23 14:42
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    云南滚筒一道清扫器 清扫器的安装如何的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解云南滚筒一道清扫器 清扫器的安装如何的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     l 头道合金清扫器  滚筒一道清扫器  合金橡胶刮板耐用好  配合各种清扫器 清扫器的安装如何  清扫器的使用如何  @国龙的李颖

    l 87、没有所谓失败,除非你不再尝试。

    l 88、未曾失败的人恐怕也未曾成功过。

    l 清扫器使用分析:

    l 安装在头部滚筒处,它主要借助于弹簧的弹力,使固定在支架上的刮板(椒胶板),在物料和输送带分离后,贴近输送带表面,清扫粘结在输送带上的物料以及灰尘。

    l 我是小李(李颖 1.5.9.6.3.0.6.4.9.9.7)微信手机同号,为您答疑是我的莫大荣幸哦!

    l 本产品与聚氨酯清扫器相比较更适合用于煤矿企业物料灰尘的清理工作,独特的合金刮板设计优质耐磨,底端采用优质橡胶增加其缓冲型更利于对皮带输送机的保护。

    l 李颖--15963064997 (微信和手机是同号)

    l 李颖QQ—1577398441

    l 李颖座机:0537-3282819

    l 李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0.⒍⒋⒐⒐⒎

    l 由于产品型号种类繁多,如有采购需要请来电详询,以电话报价为准,等待您的来电。 

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东省济宁市国龙物资有限公司在本站免费发布,该企业负责云南滚筒一道清扫器 清扫器的安装如何的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved