标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

河北涤纶针刺毡布袋耐高温除尘布袋现货供应

点击图片查看原图
联系人: 石会苓   
品牌: 天润
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 11:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    河北涤纶针刺毡布袋耐高温除尘布袋现货供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北涤纶针刺毡布袋耐高温除尘布袋现货供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     河北涤纶针刺毡布袋耐高温除尘布袋现货供应

    河北涤纶针刺毡布袋耐高温除尘布袋现货供应

    除尘器布袋是什么?
    除尘器布袋的材料就是合成纤维、天然纤维或玻璃纤维织成的布或毡。根据需要再把布或毡缝成圆筒或扁平形滤袋。根据烟气性质,选择出适合于应用条件的滤料。通常,在烟气温度低于120℃,要求滤料具有耐酸性和耐久性的情况下,常选用涤纶绒布和涤纶针刺毡;在处理高温烟气(<250℃)时,主要选用石墨化玻璃丝布;在某些特殊情况下,选用炭素纤维,玻璃纤维,PPS,P84,DWD,PTFE,氟美斯,玄武岩滤料等。布袋除尘器运行中控制烟气通过滤料的速度(称为过滤速度)颇为重要。一般取过滤速度为0.5—2m/min,对于大于0.1μm的微粒效能达到99%以上,设备阻力损失约为980——I470Pa。
     
    泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
    一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
    二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
    三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
    四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
    泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务

    本文标签:

    免责声明: 以上是天润环保除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责河北涤纶针刺毡布袋耐高温除尘布袋现货供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved