标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

朝阳塑料壳脉冲控制仪新配置10路脉冲控制仪供应价格

点击图片查看原图
联系人: 石会苓   
品牌: 天润
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 11:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    朝阳塑料壳脉冲控制仪新配置10路脉冲控制仪供应价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解朝阳塑料壳脉冲控制仪新配置10路脉冲控制仪供应价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     朝阳塑料壳脉冲控制仪新配置10路脉冲控制仪供应价格
     朝阳塑料壳脉冲控制仪新配置10路脉冲控制仪供应价格

    如何选择脉冲控制仪以及维护技巧
    做好维护工作是脉冲控制仪在使用过程中必不可少的,脉冲控制仪作为脉冲袋式除尘器进行脉冲喷吹清灰的电子控制器,只有正确的使用才能达到其预定效果,将其维护好才能延长使抄用寿命,对除尘滤袋的使用寿命才能延长,除尘器的清灰效果才会更好。
    使用前第一步要先接好电磁阀,详细核对接线是否正确,然后开启电源。如果电磁阀已编好号,看是否从“0”开始输出。根据观察调到袭理想的脉冲间隔和宽度后即告完毕。
    MOS数字集成块一旦接入电路工作非常稳定。数码管有短时间的提前燃亮和重码,一般是可控硅灵敏度过高所致百。应降低推动管3DG的β值,或在可控硅控制极及对地并联一只300Ω—2KΩ之间的电阻。如果出现常亮首先检查可控硅是否击穿或漏电。出现丢字一般情况是单稳电路有故障,主要是三极管β值低。当电路翻转时出现干扰信号会影响计数。 脉冲控制仪的选择和维护决定了你使用这件产品的效果和时间度。

    泊头天润环保机械设备制造有限公司本着“高质量,优服务,求发展”的精神,以“优质产品、合理价格、贴心服务”的理念和负责、公开的原则向您郑重承诺:
    一、产品配发检验合格证书和适量使用说明书,以确保用户能正确安装使用我公司产品。
    二、我公司保证出厂的产品均按有关国家标准生产和检验,不合格的产品决不出厂。保证严格履行、兑现产品三包,严格执行国家工业产品售后服务有关规定。
    三、用户对我公司产品提出质量异议,公司保证在接到用户提出异议后24小时内作出处理意见。若需现场解决的,保证派出专业技术服务人员,并做到质量问题不解决服务人员不撤离。对每件用户反馈的产品质量问题及处理结果我公司将予以存档。
    四、在任何情形下,本公司均不承担因缺陷产品维修,更换而导致的劳务、材料、设备、工程或其他相关的连带费用。
    泊头天润环保机械设备制造有限公司一直秉承着:高效、负责、解惑 服务宗旨只为客户服务

    本文标签:

    免责声明: 以上是天润环保除尘设备有限公司在本站免费发布,该企业负责朝阳塑料壳脉冲控制仪新配置10路脉冲控制仪供应价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved