标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 化工 » 化工废料 » 其他化工废料 »

江苏吉仁达专注于钙粉选粉机定制,中国高效选粉机的专家

点击图片查看原图
联系人: 吴先生 
品牌: 江苏吉仁达
单价: 1.00元/详情请咨询商家
起订: 1 详情请咨询商家
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 11:15
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    江苏吉仁达专注于钙粉选粉机定制,中国高效选粉机的专家的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解江苏吉仁达专注于钙粉选粉机定制,中国高效选粉机的专家的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
       
    江苏吉仁达环保科技有限公司是一家专业从事钙粉选粉机、高效选粉机的企业,公司自创办以来,以创新的技术,先进的管理,优质的服务,赢得了广大客户的认可。公司的核心价值观是:为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会创造效益

       详细信息公司名称:江苏吉仁达环保科技有限公司企业类型:有限责任公司经营范围:环保技术的研究、咨询服务;环境工程施工;环保设备、建材设备、输送设备、钢结构件、电子控制系统设计、制造、安装及销售;环境污染防治,自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定或禁止企业经营的项目和技术除外)。注册资本:5000、万元法人代表:吴鹏程公司成立时间:2018-02-27所在地区:盐城市区小海北路6号202室(2)品牌名称:选粉机主营产品或服务:三分离选粉机主营行业:化工、原材料、环保员工人数:11-50人产品购买链接:www.jsjrd.net/cp.asp

       在科技不断更新的今天,江苏吉仁达人秉承专业铸造品牌,贴心服务客户的宗诣,正以满腔热忱迎接新时代的挑战。想要了解更多关于超细选粉机、人工砂复合式选粉机的信息,请访问:www.jsjrd.net。

    x506545n

    本文标签:

    免责声明: 以上是江苏吉仁达环保科技有限公司在本站免费发布,该企业负责江苏吉仁达专注于钙粉选粉机定制,中国高效选粉机的专家的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved