标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 软件开发 »

生活社区团购小程序系统开发

点击图片查看原图
联系人: 张先生 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 10:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    生活社区团购小程序系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解生活社区团购小程序系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    社区团购系统开发,开发咨询:【TEL张先生189-9838-8795可微电】 社区团购系统软件开发,社区团购软件APP开发,社区团购系统模式开发,社区团购系统搭建开发,社区团购系统源码开发。

    为什么要做社区团购
    市场:社区团购突然火爆了起来。据不完全数据统计,截至目前,社区团购领域获得融资的企业已达27家,总融资额度近30亿元。而电商巨头也纷纷加入这一赛道,苏宁1月上线社区拼团服务,并在全国招募10万个团长;京东铺设了“友家铺子”;IDG等投资了“松鼠拼拼”;拼多多则投资了“虫妈邻里团”……社区团购似乎正在成为新零售的下一个风口。


    一、每日多多——是一家致力于打造现代化便民社区,可以让广大群众,足不出户就可以购买到高性价比,实惠与物美价廉的“生鲜水果,日用品”平台。
    社区团购网站在进入社区的第一步应当是要,让社区里的消费者们都了解到网站的存在,但是可能因为社区团购它面向的都是一些些比较独立的社区,消费者密集地集中在一个清晰地位置上,所以十分的适合在更为合适的线下推广的形式这样更为精准。那么应该用哪些方式把流量和用户都聚集在一起呢?
    二、每日多多同其它拼团相比优势在哪? 
    1.小程序平台,操作更方便,无需下载,微信扫码即可使用。 
    2.多种盈利模式高收益:阶梯团、满减、满返、红包奖励等。 
    3.数据统计全面化,标贴打印简单化。 
    4.微信信息快速通知用户取货,无短信费用支出。 
    5.一部手机即可升级成为团长,同时满足单店、多店,区域化使用。 
    1.最好挑选在节日期间,这样就可以举办一些与节日相关,有节日氛围的活动。例如:
    在元宵节,可以来一个猜灯谜游戏;在端午节,可以来一个包粽子比赛;万圣节,可以来一个化装舞会;情人节或七夕节,可以来一个相亲联谊大会等等。举办活动时就要请网站在社区内的团长作为主持人或嘉宾参与在里面,一方面可以加热活动氛围,给消费者们留下有记忆的印象,给这次的活动带来推广效果;另一方面利用团长与社区居民们的人脉关系的优点,吸引更多居民参与。毕竟有熟人朋友一起参加,居民们肯定更能打成一片放得开。
    2.那么在网站刚开始的初期呢,就可以靠着网站上经营的产品,在社区里举办一些相关的活动。例如:
    水果或零食类网站,可以搞一个现场试吃活动;然后生鲜食材、油盐酱醋面类网站,可以搞一个厨艺大赛;化妆品类网站,可以搞一个扫码关注送试用活动、或者化妆选美等等。
    通过这些小型活动,不仅能让消费者们了解到咱们的网站甚至还能知道网站上的产品,直接拉近了网站和消费者之间的距离,甚至可定制一些X展架和用来宣传的海报和之类的平面物料,用来引导各位消费者们扫微信小程序的码,与团长绑定,将用户引流到网站的微信小程序和社群中。
    但是如果是选择了具有实体门店店面的社区店店主作为团长,不仅可以在店内放置宣传海报物料,还可以在消费者在购买时将宣传单一起放进购买袋中,有效利用着店面自带的流量效果,迅速地引流建群拉人。

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市海宏网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责生活社区团购小程序系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved