标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 商务服务 » 网络服务 »

全球优购骑士黑卡系统开发

点击图片查看原图
联系人: 张先生 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 09:43
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    全球优购骑士黑卡系统开发的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解全球优购骑士黑卡系统开发的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
         全球优购软件开发【TEL张先生189-9838-8795可微电】 全球优购系统软件开发,全球优购系统源码开发,全球优购源码app开发。
    未标题-1

           基础设置、系统首页:平台数据;商家管理商品管理,订单管理:财务题管理;好评管理;广告管理;营销设置;会员管理;系统设置;插件应用;云供皮;权限管理

    平台数据:查看用户信息;订单情况:销售额:导出销售数据商品销售排行数景:和商家销售排行数据

    商家管理:查看商家列表;商家港加(设置商家基本信息,绑定微信,阿家特色,向家洋情:配送设置:商京分类(端辑或者活加商家分类8商圈设置(商阳管理或浴加商圈);营管数费记录:管理空内设施;商家入驻设置:入住价格管理

    商品管理:商品列表[编辑或刊除商品):商品添加(填写商观石积分对兑换,视颂带货设量):舞品分类(编辑或酒加)添加轮指图:商品规格(美辑)

    订单管理:查看编辑[拼团订单列表:砍价订单列表:集卡订单列表:抢购订单列表!已酒订单列表:免羊订学列表:配送订单列表;优惠券记录:会员卡订单;核销记录)

    人生的道路要自己走,苦要自己吃,任何人无法给予全部依赖。总以为走不过去的路,只要跨过去后回头看看,其实也不过如此。或许今天你过得很糟糕,但是明天总会是崭新的。【TEL张先生189-9838-8795可微电】 

    本文标签:

    免责声明: 以上是广州市海宏网络科技有限公司在本站免费发布,该企业负责全球优购骑士黑卡系统开发的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved