标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

大连除尘设备设计、制作、安装、调试一条龙服务 找欣恒工程设备

点击图片查看原图
联系人: 陶传福 
品牌: 欣恒
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 09:30
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    大连除尘设备设计、制作、安装、调试一条龙服务 找欣恒工程设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解大连除尘设备设计、制作、安装、调试一条龙服务 找欣恒工程设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      从2015年12月至今,中央已经展开了四批环保督察“全覆盖”工作,环保风暴持续升级。在这样严峻的情况下,环保除尘设备显得尤为重要。
    欣恒(大连)工程设备有限公司从事环保领域十余年,有着丰富的除尘方案设计经验与强大的科研工程师队伍,是集设计、制作、安装为一体的专业化大型工业粉尘治理回收设备生产企业,本公司拥有雄厚的技术力量、先进的机械设备、完善的检查设施以及健全的管理体系的大型环保企业,本公司素以“技术先进,质量可靠,服务周到”享誉客户。我们会一直秉承“诚信、精致、创新、双赢”的经营理念,不断追求设备的人性化、节能化、环保化,为客户提供最优、最迅捷的服务。
    欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造的除尘设备主要用途是分离工业废气中的颗粒和细微粉尘,变废为宝加以回收利用。所生产的除尘器质量过硬规格齐全,环保高效节能,各项指标均达到国家环保排放标准。主要产品有;滤筒除尘器、颗粒除尘器、家具厂除尘器、脉冲袋式除尘器、旋风除尘器、矿山除尘器、焊接烟尘除尘器、打磨车间除尘器、水泥窑除尘器。本公司产品广泛用冶金、矿山、建材、铸造、化工、沥青水泥机械、粮食、机械加工、锅炉、切割、喷砂、抛光、打磨等行业,并且实现了设计—制造—安装—调试—技术培训的一条龙服务。
      现在我公司工业粉尘除尘设备及回收设备已遍及全国各地,良好的信誉、一流的产品、合理的价格、周到的服务等形成的优势赢得了稳定的客户群,得到客户的一致好评。
     
    除尘器分类
    除尘器可分为两大类:
    ①干式除尘器:主要包括惯性除尘器、电除尘器、布袋除尘器、旋风除尘器等。
    ②湿式除尘器:主要包括又喷淋塔、冲击式除尘器、文丘里洗涤器、泡沫除尘器和水膜除尘器等。
    目前常见的运用最多的是滤筒分离器、静电除尘器与布袋除尘器。
    欣恒(大连)工程设备有限公司专业制造的工业粉尘除尘设备完全达到国家环保排放排放标准,得到广大客户一致好评。

    本文标签:

    免责声明: 以上是欣恒(大连)工程设备有限公司在本站免费发布,该企业负责大连除尘设备设计、制作、安装、调试一条龙服务 找欣恒工程设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved