标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

河北电动滚刷清扫器 被动毛刷清扫器

点击图片查看原图
联系人: 李颖   
品牌: 济宁国龙
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2020-05-23 09:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    河北电动滚刷清扫器 被动毛刷清扫器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解河北电动滚刷清扫器 被动毛刷清扫器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     l 

    l 皮带清扫用清扫器 种类多型号全 当属电动滚刷清扫器很合您的心意哦

    l 清扫器分很多种:电动滚刷清扫器 被动毛刷清扫器 一道清扫器 二道清扫器 空段清扫器

    l 为您介绍其中广泛应用的:电动清扫器

    l 62、不要等待机会,而要创造机会。

    l 63、含泪播种的人必须能含笑收获。

    l 电动清扫器使用分析:

    l 电动刷清扫器是由电动机驱动圆柱型尼龙毛刷,刷尖与带面轻微接触,尼龙刷的旋转方向与回程输送带的运行方向相反,从而将粘在带面上的微粒料清扫除掉,达到清洁的目的。需通电使用,主要结构是尼龙丝刷。

    l 电动刷清扫器,辊形尼龙丝刷与输送带的载荷面相接触借电力驱动旋转清扫粘结在输送带上的煤灰。

    l 我是小李(李颖 1.5.9.6.3.0.6.4.9.9.7)微信手机同号,为您答疑是我的莫大荣幸哦!

    l 电动清扫器型号分析:

    l 结构特征:旋转式清扫器由电机、减速机、清扫滚筒、联轴器(或皮带轮)、轴承座组成。

    l B1200   B650    B800    B1000    B1400   B1600    B1800   B2000   B2200 MM

    l 李颖--15963064997 (微信和手机是同号)

    l 李颖QQ—1577398441

    l 李颖座机:0537-3282819

    l 李颖 ⒈⒌⒐⒍⒊ 0.⒍⒋⒐⒐⒎

    l 由于产品型号种类繁多,如有采购需要请来电详询,以电话报价为准,等待您的来电。 

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东省济宁市国龙物资有限公司在本站免费发布,该企业负责河北电动滚刷清扫器 被动毛刷清扫器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved