标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 食品、饮料 » 调味品 » 调味油 »

青岛调味料www.qddfsy.com

点击图片查看原图
联系人: 樊女士 
品牌: 山东调味料www.qddfsy.com
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 08:20
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    青岛调味料www.qddfsy.com的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解青岛调味料www.qddfsy.com的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
       威海大丰实业有限公司成立于1993年,公司总注册资金1000多万元。公司自创建以来,一直恪守“高速度、高品质、高性价比”的宗旨,已形成集产品原辅料采购、销售、储存、物流运输于一体的完善的公司运营体系。目前,我公司已成为日清色拉油、华欧马铃薯淀粉、不二大豆蛋白、哈高科大豆蛋白、无锡泰花、泰国熊猫木薯淀粉、越南KMC木薯淀粉等几十个名牌食品原辅料在山东的指定销售单位。并与獐子岛、好当家、海都集团、泰祥集团、泰森集团、九联集团、万福集团等众多山东著名的日资、韩资、欧美食品生产加工企业建立了良好的合作伙伴关系,是山东最大的食品添加辅料专业公司。随着公司规模日益扩大,已分别在青岛、烟台、莱阳、荣成、潍坊、天津、大连设立分公司和配送仓库。我们希望以国内最好、最令人放心的食品添加产品和最及时、优秀、专业化的服务与贵公司携手向前。

    本文标签:

    免责声明: 以上是威海大丰实业有限公司在本站免费发布,该企业负责青岛调味料www.qddfsy.com的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved