标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

苏州二手液质联用仪供应苏州液相 waters苏州waters液质联用 谱质供

点击图片查看原图
联系人: 李玉明 市场部  
品牌: 沃特世
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 00:10
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    苏州二手液质联用仪供应苏州液相 waters苏州waters液质联用 谱质供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解苏州二手液质联用仪供应苏州液相 waters苏州waters液质联用 谱质供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    苏州电感耦合等离子质谱仪_苏州安捷伦仪器_等离子质谱仪_ 谱质供是国内二手分析仪器行业领头羊,二手分析仪器租赁专家,公司由原厂专门致力于产品研发的工程师、为客户提供技术支持与销售服务的市场人员和商业专业人士组成。在国内二手分析仪器领域不断为用户提供各种品牌的的仪器、技术与服务。

    Waters Premirer XE液质联用仪

      二手液质联用仪Waters Micromass Quattro Micro Premirer Uitima有高效液相色谱仪和三重四级杆质量分析仪组成,通过质荷比检测各类化合物。Quattro Micro API具有高的性价比、 敏度、选择性、稳定性、分析速度流畅,Quattro Micro API LC/MS/MS液质联用能够满足常规实验的定量定性分析!检测限及样品通量适合您的质量分析,包括ADME筛选、食品 全、环境监测、医学诊断、生物 效等!


    二手液质联用仪Waters Micromass Quattro Micro Premirer Uitima主要特点:
    单次运行多种模式
    Z-Spray 大气压化学电离接口
    ***的电离选项
    准确复制色谱测量峰值
    应用管理器满足专业的分析要求
    定量方法开发工具
    体积(390mm x 587 x 810mm)甚至能够放到您得实验台上!


    二手液质联用仪Waters Micromass Quattro Micro Premirer Uitima配置:
    Z-spray ESI/APCI 离子源
    三重四级杆质量分析器
    Edward 真空泵
    Waters Alliance 2695/Waters ACQUITY UPLC液相系统
    装有Mass Lynx 4.0 software的电脑
    一年保修


    二手液质联用仪Waters Micromass Quattro Micro Premirer Uitima技术参数:
    质量范围:MS1及MS2:2000amu;
    分辨率:≥2.5M PPG2000,1ug/ul3;
    电喷雾 敏度:10pg,m/z 609-195,信噪比≥20:14;
    质量测量精度:PEG 1000,1004.62205;
    平均标准偏差:≤±0.05D;

    欢迎联系我们了解更多价格信息及产品资料


    【谱质分析检测技术(上海)有限公司】

    谱质分析检测技术(上海)有限公司是国内二手分析仪器行业领头羊,二手分析仪器租赁,公司由原厂专门致力于产品研发的工程师、为客户提供技术支持与销售服务的市场人员和商业人士组成。在国内二手分析仪器领域不断为用户提供着世界上主流仪器与服务。
           专注于生物、化学、 环境、农残、第三方检测、实验室等行业分析仪器。主要从事 品牌安捷伦、Waters、岛津、PE、Thermo赛默飞、热电等二手色谱、质谱和光谱等设备的翻新、销售和售后。
          提供多种分析仪器,包括:液相色谱仪、气相色谱仪、单四级杆质谱仪、三重四级杆质谱仪、离子肼质谱仪、飞行时间质谱仪、液质联用仪、气质联用仪、原子吸收光谱仪、等离子体发射光谱仪、傅立叶变换红外光谱仪、生命科学仪器、核磁共振波谱仪、色谱耗材配件、顶空进样器、气相色谱/质谱仪、液相色谱/质谱仪等分析仪器,以及Q/TOF、TSQ、LCT、ICP/MS、GC/MS等联用仪。
           经营品牌有Agilent(安捷伦)、Waters(沃特世)、Thermo(赛默飞)、AB sciex、Perkin Elmer(珀金埃尔默)、Dionex(戴安)、SHIMADZU(岛津)等国际知名品牌仪器,满足您的不同需求。

     

    关于谱质的服务: 
    1.仪器经过工程师维修测试,具备可以与新机相的性能状态,保证您的科学实验流畅运行! 
    2.二手仪器价格让您不再为实验室建设资费不足而烦恼,节省出的经费则可以投入重要的实验项目! 
    3.原厂的售后技术服务标准为您解决后顾之忧,团队为您的仪器提供终身维修支持! 
    4. 仪器库存,无论是液相色谱、气相色谱、液质联用、气质联用以及仪器的维修配件,均能现货供应!

    【谱质分析检测技术(上海)有限公司】


    本文标签:

    免责声明: 以上是谱质分析检测技术(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责苏州二手液质联用仪供应苏州液相 waters苏州waters液质联用 谱质供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved