标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

二手安捷伦安捷伦6890气相色谱仪安捷伦仪器 谱质供

点击图片查看原图
联系人: 李玉明 市场部  
品牌: 安捷伦
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-23 00:06
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    二手安捷伦安捷伦6890气相色谱仪安捷伦仪器 谱质供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解二手安捷伦安捷伦6890气相色谱仪安捷伦仪器 谱质供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    苏州电感耦合等离子质谱仪_苏州安捷伦仪器_等离子质谱仪_ 谱质供是国内二手分析仪器行业领头羊,二手分析仪器租赁专家,公司由原厂专门致力于产品研发的工程师、为客户提供技术支持与销售服务的市场人员和商业专业人士组成。在国内二手分析仪器领域不断为用户提供各种品牌的的仪器、技术与服务。二手安捷伦气相色谱仪/Agilent气相色谱仪/AgilentGC-6890N

    郑重承诺:

             每台仪器的翻新均依照原厂标准严格的标准,包括ok的机电和操作性能验证

    • 提供谱质服务协议、技术支持、色谱柱等备件、软件、配件和维修部件资源
    • 谱质服务工程师所具备的ok技能、资质与经验能够确保快速安装

    • 对测试中发现的有缺点模块,均使用替换部件进行更换,确保每个模块都能满足与全新仪器相同的性能指标;

    • 经过ok的清洁流程和外观美化

    • 每台仪器进入可销售的翻新产品库存前,都会接受最终QA检验,并重新包装。

    该仪器为九成新,欢迎走样,实地验货,售价按照实际配置做调整!

    咨询电话:18321902003/13671786961


        气相色谱仪/气相色谱仪6890N/Agilent6890N/安捷伦气相色谱仪

         气相色谱仪 Agilent 6890 典型气相色谱仪由以下五大系统组成:气路系统、进样系统、色谱分离系统、温度控系统 ,检测系统

      安捷伦分析解决方案的设备就是6890N气相色谱仪GC)。内置局域网LAN使您能够通过站点共享商业和科学数据,以便快速作出正确的决策。和6890GC前代产品一样,这种气相色谱仪具有所有工业的研究和方法开发所需的灵活性和性能。这种仪器耐用且可靠,适合用于那些需要多个色谱柱或阀、特定进样口或检测器、宽温度范围的常规方法。

      此气相色谱系统提供经证实的第四代电子气路控制,这种电子气路控制可在每次运行间保持恒定的压力和流量设定值。这种技术支持保留时间锁定。这样,在其他任何带电子气路控制的Agilent6890GC6850GC上,无论操作人员、地点、检测器色谱柱长度如何,可使保留时间重复性在百分之几或千分之几分钟内。

    技术指标:

    检测器:FID检测限< 5pg/s(丙烷)

    可选配多种检测器如:TCD,FPD,ECD,FTD,NPD

    柱箱温控范围:室温+4℃~450

    分流/不分流毛细管柱进样口压力设定范围:0-100psi(可选0-150psi

    分流/不分流毛细管柱进样口总流量设定范围:0-200ml/minN2-1000ml/minH2He大体积进样省去样品浓缩步骤利用简化的参数输入和系统控制,快速进行方法设置完善的进样选项:分流/不分流进样(0-100 psi 0-150 psi)、填充柱进样、冷柱头进样、程序升温汽化进样口和挥发性物质分析接口行业***的灵敏的检测器选项,包括火焰离子化检测器、热导检测器、微型电子捕获检测器、氮磷检测器、质量选择检测器、电感耦合等离子体-质谱以及一种改进的火焰光度检测器。

      改进后的火焰光度检测器对硫的灵敏度是以前检测器的5倍,对磷的灵敏度是以前检测器的10,与标准FPD相比,对硫和磷都有ok的灵敏度。

      其他通过安捷伦伙伴可选的检测器:包括SCD、脉冲火焰光度检测器(PFPD 和原子发射光谱检测器(AED大体积进样省去样品浓缩步骤

       内置的Agilent7683自动进样器控制功能。 

       如要实现高效率、室温顶空、微量液萃取和不同范围的进样体积,您只需简单地添加进样器和样品盘模块即可


    【谱质分析检测技术(上海)有限公司】

    谱质分析检测技术(上海)有限公司是国内二手分析仪器行业领头羊,二手分析仪器租赁,公司由原厂专门致力于产品研发的工程师、为客户提供技术支持与销售服务的市场人员和商业人士组成。在国内二手分析仪器领域不断为用户提供着世界上主流仪器与服务。
           专注于生物、化学、 环境、农残、第三方检测、实验室等行业分析仪器。主要从事 品牌安捷伦、Waters、岛津、PE、Thermo赛默飞、热电等二手色谱、质谱和光谱等设备的翻新、销售和售后。
          提供多种分析仪器,包括:液相色谱仪、气相色谱仪、单四级杆质谱仪、三重四级杆质谱仪、离子肼质谱仪、飞行时间质谱仪、液质联用仪、气质联用仪、原子吸收光谱仪、等离子体发射光谱仪、傅立叶变换红外光谱仪、生命科学仪器、核磁共振波谱仪、色谱耗材配件、顶空进样器、气相色谱/质谱仪、液相色谱/质谱仪等分析仪器,以及Q/TOF、TSQ、LCT、ICP/MS、GC/MS等联用仪。
           经营品牌有Agilent(安捷伦)、Waters(沃特世)、Thermo(赛默飞)、AB sciex、Perkin Elmer(珀金埃尔默)、Dionex(戴安)、SHIMADZU(岛津)等国际知名品牌仪器,满足您的不同需求。

     

    关于谱质的服务: 
    1.仪器经过工程师维修测试,具备可以与新机相的性能状态,保证您的科学实验流畅运行! 
    2.二手仪器价格让您不再为实验室建设资费不足而烦恼,节省出的经费则可以投入重要的实验项目! 
    3.原厂的售后技术服务标准为您解决后顾之忧,团队为您的仪器提供终身维修支持! 
    4. 仪器库存,无论是液相色谱、气相色谱、液质联用、气质联用以及仪器的维修配件,均能现货供应!

    【谱质分析检测技术(上海)有限公司】


    本文标签:

    免责声明: 以上是谱质分析检测技术(上海)有限公司在本站免费发布,该企业负责二手安捷伦安捷伦6890气相色谱仪安捷伦仪器 谱质供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved