标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 »

点焊机焊针18650锂电池点焊针进口氧化铝铜电极碰焊针焊条

点击图片查看原图
联系人: 施忠强   
品牌: 深圳市宏大电子设备有限公司
单价: 面议
起订: 10 支
供货总量: 9999 支
最后更新: 2020-05-22 22:08
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    点焊机焊针18650锂电池点焊针进口氧化铝铜电极碰焊针焊条的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解点焊机焊针18650锂电池点焊针进口氧化铝铜电极碰焊针焊条的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     点焊机焊针18650锂电池点焊针进口氧化铝铜电极碰焊针焊条

    适合于电池生产中点焊镍带、渗镍钢片、镀层钢带等材料之间的点焊工作。在镍氢电池、镍镉电池、聚合物电池、锂电池等电池的生产中点焊连接片、电芯、引出片。
    具有:1.避免粘电极现象发生。2.焊接部位不发黄,焊点美观。3.避免虚焊现象产生。4.优越的导电性以及导热性能5.良好的高温性能。

    氧化铝铜 详细说明:
    WD150
    氧化铝铜–氧化铝铜,三氧化二铝铜,弥散铜,陶瓷铜
    弥散强化CuA12O3复合材料是用12-25 纳米极细小A1203微粒强化铜的基体,使该材料具有高强度、高硬度、高导电性及高软化温度的性能。材料的生产经过:Cu-Al合金内氧化-等静压压胚-烧结-热挤压-拉拔-加工成型工艺生产。具有良好的热稳定性,具有较好的塑性和加工性能。 一般应用:
    电气行业: 大型微波管结构和导电材料、切换开关、带银触头,引线框架材料和电子封装材料。
    部件与耗件:电阻焊电极,电池点焊电极,低温金属镀层点焊电极,镀锌钢板点焊电极,镀铅钢板点焊电极,镀镍、渗镍钢带点焊电极,需要导电的的耐高温设备部件等 。电池生产中点焊镍带、渗镍钢片、镀层钢带等材料之间的点焊工作。在镍氢电池、镍镉电池、聚合物电池、锂电池等电池的生产中点焊连接片、电芯、引出片。
    规格: 圆棒 。 按图纸加工提供各种氧化铝铜制成品。
    化学成分: 三氧化二铝: 0.60%,铜: 余量
    物理性能:
    密度: 8.81g/cm3 熔点 (液态): 1083°C (1967°F)
    热膨胀系数 16.6μm/m/℃(20-150℃) 导电率: 78% IACS Min
    硬度: 80HRB Min 热导率 Btu/ft.2/ft./hr./°F at 68°F: 186
    弹性模量 :130Gpa
    标准对照:
    ASTM C15760
    ,ASTM C15725,ASTM C15715,AL-60,AL2Q3Cu,D-TEK

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是深圳市宏大电子设备有限公司在本站免费发布,该企业负责点焊机焊针18650锂电池点焊针进口氧化铝铜电极碰焊针焊条的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved