标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

OLYMPUS工业纤维内窥镜.国内代理商,腾诺供

点击图片查看原图
联系人: 张先生 经理  
品牌: 腾诺
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 19:03
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    OLYMPUS工业纤维内窥镜.国内代理商,腾诺供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解OLYMPUS工业纤维内窥镜.国内代理商,腾诺供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

     OLYMPUS工业纤维内窥镜.国内代理商,腾诺供


    超细直径的纤维内窥镜能探测狭窄区域或是有限制性的入口如0.64mm,2.4mm或4.1mm。每一个型号都有目镜聚焦去确保操作人员的视力能够适应,也能连接到CCTV和照相设备供其图像记录


    直径非常小的柔韧纤维内窥镜 (小到φ0.64 mm)。可以用于1 mm或稍大的窄小直径孔的内部检测。


    在某些应用中,需要检测区域的插入孔有尺寸限制,很难插入观测仪器。这就需要使用直径规格比常规型号更小的仪器。


    这种仪器有目镜焦距调节功能,来适应不同观测者的视力,并且可以连接到CCTV和照相设备,记录保存影像。在检测区域的照明上,可以选用任意一款奥林巴斯光源。




    上海腾诺机电设备有限公司主营:奥林巴斯工业内窥镜,工业内窥镜,工业视频内窥镜,高速摄像机等,知名品牌,质量保证,价格合理,提供专业的解决方案,深得用户青睐和认可


    本文标签:

    免责声明: 以上是上海腾诺机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责OLYMPUS工业纤维内窥镜.国内代理商,腾诺供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved