标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 接头 »

食品级橡胶软接头高质量耐腐蚀质量保证

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 经理    
品牌: 鑫昌隆
单价: 99.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 963 台
最后更新: 2020-05-22 17:50
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    食品级橡胶软接头高质量耐腐蚀质量保证的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解食品级橡胶软接头高质量耐腐蚀质量保证的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     白色食品级橡胶接头是以氟橡胶为主制作成食品橡胶接头,具有耐高温、耐油、耐高真空及耐酸碱、耐多种化学药品的特点。食品级白色橡胶软接头严格按照食品级橡胶标准生产,对人无副作用.
     
     
    安装说明
    1、食品用橡胶接头管道施工时,必须让其处于自然状态,不要人为的在安装时产品产生人为变形。
     
    当管道介质为耐酸碱、油、高温及其他特殊材料时应选用高于管道工作压力一个档位的接头。食品用橡胶接头正常适用介质是温度0-60°C的普通水,特殊介质如:油、酸碱、高温及其他腐蚀性和质地坚硬的情况下,应选用相对应得特耐材料橡胶接头,不可盲目串用或通用。
     
      2、连接食品用橡胶接头的法兰应是阀门法兰或符合GB/T9115.1(RF)的法兰。GJS(X)-A型,JGD/KXT各种型号橡胶接头在安装时,须使球体两端增强圈(突出部分内钢丝绳)全部卡入法兰槽内,防止接头承压时球体把法兰拉脱,上螺栓时,先将对称的六角螺栓(或四条)拧紧,保证球体与法兰的全部到位。
     
      3、食品用橡胶接头与管道法兰连接时,螺栓丝杆应伸向管道法兰一端,以防止螺纹将受压膨胀时的橡胶接头拱起部分撞伤或扎伤,每一端的螺栓必须对称地加压拧紧,使所有螺栓松紧一致。使其条件恶劣的环境,除增加平垫外,还应增加弹簧垫圈。以防螺母松动。
     
      4、若使用拱形或高弧度食品用橡胶接头时,(因螺栓六角难以穿过法兰孔)必须采用双头螺栓,并尽量减少球体端螺纹突出部分,以防球体受压膨胀时被撞伤,使橡胶接头早期损坏。食品用橡胶接头使用在水泵进出口时,应位于水泉一侧,与水泉之间应安装金属变径接头,且安装在变径的大口径出处。

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南省鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责食品级橡胶软接头高质量耐腐蚀质量保证的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved