标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

压盖松套伸缩接头安装拆卸方便

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 经理    
品牌: 鑫昌隆
单价: 77.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 966 台
最后更新: 2020-05-22 17:27
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    压盖松套伸缩接头安装拆卸方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解压盖松套伸缩接头安装拆卸方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     压盖式松套伸缩接头,AY(SSJB)型适用于两边与管道法兰连接、勿需焊接,结构合理,密封性能好,安装快速方便。压盖式松套伸缩接头是在松套伸缩接头原有性能的基础上,增设限位装置,在压盖式松套限位伸缩接头最大伸缩量处用双螺母锁定。这样就实现管道在允许的伸缩量中可以自由伸缩,一旦超过压盖式松套限位伸缩接头最大伸缩量,就起到限位,这样就有效的确保压盖式松套限位伸缩接头管道的安全运行,特别适用于有震动或有一定斜度及在拐弯的管路中的选择。
    【产品名称】:AY(SSJB)型压盖式松套伸缩接头(AY压盖松套补偿接头)
     
    【产品别名】:压盖式松套伸缩器
     
    【产品规格】:【DN65mm-DN4000mm】
     
    【产品压力】:0.6-2.5MPa
     
    【产品认证】:ISO9001-2008
     
    【适用范围】:【弱酸、弱碱、弱腐蚀类、油、热水、冷水等】
     
    【产品材质】:碳钢,球墨铸铁,不锈钢.
     
    【产品颜色】:蓝色,可根据客户要求调色.
     
    【工作温度】:-40度至80度
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南省鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责压盖松套伸缩接头安装拆卸方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved