标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 止回阀 »

排污橡胶止回阀鸭嘴形安装拆卸方便

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 经理    
品牌: 鑫昌隆
单价: 91.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 965 台
最后更新: 2020-05-22 17:24
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    排污橡胶止回阀鸭嘴形安装拆卸方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解排污橡胶止回阀鸭嘴形安装拆卸方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     名称:XH41A型排污橡胶止回阀    
    XH81、XH81A、XH41、XH41A型排污橡胶止回阀(西班牙称“鸭嘴形柔性止回阀”:美国称为“鸭嘴形橡胶平嘴阀”)是在西班牙ROSS阀门公司,美国红阀公司生产的基础上进行总结性、典范性、革命性再设计。再致力不断完善(鸭嘴形柔性止回阀)排污橡胶止回阀,而使该阀门的强度、韧性、密封性大大提高,该阀门没有任何活动组件,免任何维修。    
                   排污橡胶止回阀,该阀门可以给直管、法兰管、水泥管、玻璃钢管配套,该阀门广泛用于海岸、沙滩、码头、水库、市政排洪、排污,可谓是环保绿色阀门,该阀门取代拍门止回阀,彻底解决拍门易被泥沙、淤泥、石块、植被、海洋生物阻塞的问题。    
                   排污橡胶止回阀主要用与污水排放系统,水泵出口提升泵站及液下曝气系统。全橡胶结构,耐腐蚀,使用寿命长,效果好。并提供严密的密封,防倒灌、倒流、免维护。 
     
     
     更多关于排污橡胶止回阀的详细信息请复制以下链接了解更多:http://www.hnxclgd.com/   ,我们的电话是:0371-64034360,手机:13140055337,17513130778。欢迎大家前来选购!
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南省鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责排污橡胶止回阀鸭嘴形安装拆卸方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved