标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » 阀门 » 排气阀 »

GA铸钢体注气微排阀

点击图片查看原图
联系人: 颜姐 销售一部经理  
品牌: 共安
单价: 面议
起订: 1 个
供货总量: 355 个
最后更新: 2020-05-24 14:19
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    GA铸钢体注气微排阀的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解GA铸钢体注气微排阀的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
    产品概述
    注气微排阀,最具特点主要体现在具备高速吸气、微量排气、不高速排气三种性能。
    产品尺寸
    DN50-400MM
    工作状态

    当气体进入排气阀阀腔聚集在排气阀的上部,随着阀内气体的增多,气体压力上升至大于系统压力时,气体会使腔内水面下降,浮筒随水位一起下降,从而打开排气口;当气体排尽后,水位上升,浮筒也会随之上升,从而关闭排气口。同样的道理,当管路或容器压力降低到大气压一下某一值(通常为-1/4Psi=-1724Pa)时,注气微排阀感应负压迅速开启并高速吸气,破坏真空,当断流弥合时不高速排气,存储于气囊作缓冲作用,只做微量排气,确保运行高效和安全。


    产品结构图

    主要部件:阀盖、阀杆、阀瓣、弹簧、阀体、球阀、微量排气阀

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海共安阀门有限公司在本站免费发布,该企业负责GA铸钢体注气微排阀的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved