标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

可拆卸传力接头安装简单拆卸方便

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 经理    
品牌: 鑫昌隆
单价: 90.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 963 台
最后更新: 2020-05-22 16:58
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    可拆卸传力接头安装简单拆卸方便的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可拆卸传力接头安装简单拆卸方便的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     可拆卸传力接头是由法兰松套伸缩接头和短管法兰,传力螺杆等构件组成,能降低被连接件的压力推力(盲板力)和补偿管路安装误差,可拆卸传力接头不能吸收轴向位移。
     
    用途:
     
    可拆卸传力接头主要用于泵、阀门等附件的松套连接。双法兰松套传力接头是有松套伸缩接头和短管法兰、传力螺杆等构件组成,它能传递被连接件的压力推力(盲板力)和补偿管路误差,不能吸收轴向位移。重要用于泵、阀门、管路等附件的松套连接。
     
     参数:
     
       可拆卸接头材质:球墨铸铁GGG500-7,QT450,QT400,QT500,碳钢。
       符合标准:ISO2531,BS EN545,BS EN598 , BS 4772 , ANSI /AWWAC110D等
       尺寸范围:  DN50-DN3000,
        内衬外涂:FBE,内外环氧树脂粉末。
       所附附件:胶圈, 螺栓螺母(个数依尺寸大小不同而不等)
     
     安装说明:
        可拆卸传力接头由本体,密封圈,压盖,伸缩短管等主要部件组成该产品适用于两边均与法兰连接的管道中安装时调节产品两端与法兰的安装长度,对角均匀拧紧压盖螺栓使用其成为一个整体并有一定的位移量方便安装维修时根据现场时根据现场尺寸进行调整。在工作时可以反轴向推力传递至整个管道。
     
    适用范围:
        本产品适用于输送海水、淡水、冷热水、饮用水、生活污水、原油、燃油、润滑油、成品油、空气、煤气、温度不高于250度的蒸汽和颗粒粉状等介质。
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南省鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责可拆卸传力接头安装简单拆卸方便的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved