标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 特许经营 » 美容健身加盟 »

不一样的风情:朵嘉浓专属你的味道

点击图片查看原图
联系人: 朵嘉浓 
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 16:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    不一样的风情:朵嘉浓专属你的味道的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解不一样的风情:朵嘉浓专属你的味道的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     很久之前,有部老电影叫做《闻香识女人》,想必很多人都看过。每个人都有自己的味道,每个女人更是有自己的专属的气息。而护肤品,也专有自己的味道。

    那朵嘉浓是什么味道呢?

    可以是春天温柔的细雨,也可以是烈阳般夏日青春的味道,更可以是秋冬时节你想象的任意味道。朵嘉浓,可以在你身边多变,陪你看遍四海依旧为你暖心呵护。

    朵嘉浓是目前国内专注敏感肌护肤的品牌,隶属上海初美生物科技有限公司旗下,由CEO蝉禅先生 在上海创立。朵嘉浓从成立之初就遵从“天然、新鲜、零负担”的品牌理念 ,提出肌肤护理加减法的温和配方,深得消费者的喜爱和信赖。

    2014年9月9日至2014年9月11日,朵嘉浓旅行面膜应法国巴黎国际美容展览会邀请,公司派出以方总为代表,前去参展。

    2014年12月,朵嘉浓品牌新品发布会在上海举行,品牌创始人蝉禅先生现场发表了演讲 。图为新品发布现场

    2015年3月23日,朵嘉浓品牌应邀参加一年一度的意大利博洛尼亚国际美容展Cosmoprof,会上展示了朵嘉浓两代19款面膜产品。

    2015年5月19-21日,继参展Cosmoprof Worldwide Bologna后,朵嘉浓品牌将再度亮相上海美博展,朵嘉浓面膜系列产品将协同原料供应方--德国德之馨和生产方--上海仪玳化妆品有限公司,共计五大展区展出。

    2017年12月23日,朵嘉浓、初美、瓷玉品牌联合赞助2017年世界旅游小姐年度皇后全球总决赛。

    到目前为止,朵嘉浓也已经走过了些许年头,在未来的路上必将齐头并进,成为新一代护肤品行业标杆。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东天信电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责不一样的风情:朵嘉浓专属你的味道的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved