标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 代理 » 特许经营 » 美容健身加盟 »

护肤行业:朵嘉浓护肤为爱走进千家万户

点击图片查看原图
联系人: 朵嘉浓 
品牌: 朵嘉浓
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 16:52
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    护肤行业:朵嘉浓护肤为爱走进千家万户的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解护肤行业:朵嘉浓护肤为爱走进千家万户的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     随着国人对于护肤的追求以及国民经济的强大,美妆护肤作为当代女性必需品,已然成为了新时代快消品。众多护肤品牌美妆品牌拔地而起,更有一众品牌脱颖而出。

    护肤品种类虽多,但并不意味着所有护肤品都适用于每个人,对于皮肤“亚健康”的女性来说,敏感肌肤产生的困扰总是一直围绕其中,而创始人蝉禅就想研发出适合特殊人群的护肤品。

    说起蝉禅,很多微商界人士都不陌生,蝉禅是朵嘉浓品牌创始人,推动微商产业发展的十大领军人物。其创办的朵嘉浓是目前国内专注敏感肌护肤的品牌,隶属上海初美生物科技有限公司旗下。朵嘉浓从成立之初就遵从“天然、新鲜、零负担”的品牌理念 ,提出肌肤护理加减法的温和配方,深得消费者的喜爱和信赖。

    蝉禅先生表示,敏感肌是当下所有年轻人应该重视的,造成敏感肌的原因很多,生理性皮肤敏感、平时肌肤护理不当、不适宜护肤品刺激都会导致角质屏障损伤,使皮肤产生刺痛、灼伤、免疫反应,从而会导致敏感性皮肤产生。

    秉着“然每个家庭使用安全护肤品”的使命,传承“因爱而生,为爱而美”的宗旨,朵嘉浓为越来越多的消费者开始寻求解决皮肤敏感问题的护肤方案,从洁面到喷雾,从面膜到精华、凝胶、乳液,霜等,从根源上找出皮肤问题所在,为广大敏感肌肤女性好友缓解皮肤问题,让朵嘉浓护肤走进千家万户。

    本文标签:

    免责声明: 以上是山东天信电子商务有限公司在本站免费发布,该企业负责护肤行业:朵嘉浓护肤为爱走进千家万户的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved