标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

设备防腐保温工程承包岩棉聚氨酯保温施工

点击图片查看原图
联系人: 田瑞杰   
品牌: 诚瑞联隆
单价: 23.00元/平米
起订: 100 平米
供货总量: 10000 平米
最后更新: 2020-05-22 16:51
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    设备防腐保温工程承包岩棉聚氨酯保温施工的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解设备防腐保温工程承包岩棉聚氨酯保温施工的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     我公司专业承揽 全国各地化工厂、食品厂、钢铁公司、热电公司、石油管道 等管道保温、罐体保温、设备保温、反应釜保温、建筑保温、墙体保温、高压釜保温、锅炉房设备保温防腐工程。并且培养了一批技术质量过硬的施工团队,有着20年专业实际施工经验,工程业绩遍布全国各地北京、天津、山东、陕西、山西、湖南、湖北、东北三省等各地。并且以深受广大用户的赞评!      

    罐体、管道保温是采用岩棉,玻璃棉,橡塑,聚氨酯等,做为隔热保温层,外护可分为压型板,镀锌铁皮,不锈钢板等.有效果对罐体的保温,基本上可以消除在罐体外侧的高温,进行良好的隔热,保护内部温度,从而发挥了保温,相对罐体内保温和保温面,它可使比较薄的罐体,达到较高的节能效果。

    铁皮保温采用优质的铁皮保温材料,使得产品完工后具有十分优良的耐寒性、防腐蚀性、增水性和隔音阻燃性、可达到施工简单、便捷的效果,凭借铁皮保温特有的优点,使其成为运输、石油、电力、冷藏、化工等工业部门绝热保温、防水堵漏、密封等不可缺少的材料。

    本文标签:

    免责声明: 以上是廊坊诚瑞联隆保温工程有限公司在本站免费发布,该企业负责设备防腐保温工程承包岩棉聚氨酯保温施工的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved