标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 通用五金配件 » 接头 »

卡箍式橡胶接头的生产标准安装简单

点击图片查看原图
联系人: 庞婷婷 经理    
品牌: 鑫昌隆
单价: 96.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 967 台
最后更新: 2020-05-22 16:44
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    卡箍式橡胶接头的生产标准安装简单的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解卡箍式橡胶接头的生产标准安装简单的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     卡箍式橡胶接头减少震动、降低噪音、伸缩性好,使用方便。 内部致密度高、弹性变形效果好。
     卡箍式橡胶接头是由织物增强的橡胶件与卡箍紧固件组成,用于管道隔振降噪、补偿位移的接头。它是一种高弹性、高气密性、耐介质性和耐气候性的管道接头。从而达到补偿管道因热胀冷缩,输水所产生的位移量之目的。它与一般的橡胶接头相比,有以下几个特点: 
    卡箍式橡胶接头节省了法兰盘和螺栓,节约了工程的开支。 
    卡箍式橡胶接头管口处不需要翻边,提高了生产效率。 
    卡箍式橡胶接头简化了安装维修工作,提高了工作效率。 
    卡箍式采用不锈钢制作,具有耐腐蚀等特点,安装长度参照JGD(KXT)-Df执行或按连接客户用户需要设计。 
       卡箍橡胶接头安装方便,成本低,维修方便。减少震动、降低噪音、伸缩性好,使用方便。 内部致密度高、弹性变形效果好。卡箍式橡胶接头是由织物增强的橡胶件与卡箍紧固件组成,用于管道隔振降噪、补偿位移的接头。它是一种高弹性、高气密性、耐介质性和耐气候性的管道接头。 按工作压力分:0.1MPa、0.6MPa两个等级。产品用途:与泵、阀门的连接、消防器材,震动较大、冷热变化频繁的管道。产品适用介质:海水、淡水、冷热水、饮用水、生活污水、原油、燃油、润滑油、成品油、空气、煤气、蒸汽和颗粒粉状。产品种类有耐油橡胶接头,耐高温橡胶接头,耐酸碱橡胶接头,耐磨橡胶接头,耐海水橡胶接头,耐腐蚀橡胶接头,内部耐油,外部耐高温橡胶接头,耐负压橡胶接头等类型。
    更多关于卡箍式橡胶接头的详细信息请复制以下链接了解更多:http://www.hnxclgd.com/   ,我们的电话是:0371-64034360,手机:13140055337,17513130778。欢迎大家前来选购!

    本文标签:

    免责声明: 以上是河南省鑫昌隆管道设备有限公司在本站免费发布,该企业负责卡箍式橡胶接头的生产标准安装简单的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved