标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

供应上海超声波大功率线束焊接机直销骄成供

点击图片查看原图
联系人: 陈莉 助理  
品牌: 上海骄成
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 15:49
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    供应上海超声波大功率线束焊接机直销骄成供的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解供应上海超声波大功率线束焊接机直销骄成供的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    上海超声波大功率线束焊接机销售  超声波大功率线束焊接机厂 超声波大功率线束焊接机价格  骄成供

    上海骄成从事超声波焊接多年,超声波线束焊接机是上海骄成较为成熟的产品之一。超声波线束焊接机使用起来也很方便,最为重要的是维修率低,能够让客户很好的完成工作。
     
    超声波焊接是利用高频超声振动波传递到两个需焊接的产品表面,在加压的情况下,使两个产品表面相互摩擦而形成分子层之间的熔合,从而达到焊接的目的。
     
    超声波焊接的应用方向:
     1、电器连接线、汽车连接线、摩托车连接线、 铜铝线束的焊接2、 铜线与铜线,铜线与铝线,铝线与铝线, 单股,多股,编织线焊接
    应用优势:
    1、不需任何助焊剂、焊接的接点是熔为一体 的合金层,化学性能稳定、导电性好,电 阻系与材料原来的系数基本一致;
    2、无飞溅,焊点光亮,端子不开裂,镀层不 露铜。
    设备特点:
    3、 全数字电路,控制精细,操作简单
    4、 能量模式、宽度模式、时间模式
     
    如果有任何关于超声波线束焊接的相关问题,欢迎来电咨询。

    本文标签:

    免责声明: 以上是上海骄成机电设备有限公司在本站免费发布,该企业负责供应上海超声波大功率线束焊接机直销骄成供的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved