标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

静电除尘器设备配套风机功率及设备优缺点

点击图片查看原图
联系人: 尚经理   
品牌: 首阳
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 15:38
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    静电除尘器设备配套风机功率及设备优缺点的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解静电除尘器设备配套风机功率及设备优缺点的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    静电除尘器设备配套风机功率及设备优缺点

    静电电除尘器由两大部分组成:一部分是电除尘器本体系统;另一部分是提供高压直流电的供电装置和低压自动控制系统。电除尘器的结构原理图如图1所示,高压供电系统为升压变压器供电,除尘器集尘极接地。低压电控制系统用来控制电磁振打锤、卸灰电极、输灰电极以及几个部件的温度。

    静电除尘器工作原理:利用高压电场使烟气发生电离,气流中的粉尘荷电在电场作用下与气流分离。负极由不同断面形状的金属导线制成,叫放电电极。正极由不同几何形状的金属板制成,叫集尘电极。静电除尘器的性能受粉尘性质、设备构造和烟气流速等三个因素的影响。粉尘的比电阻是评价导电性的指标,它对除尘效率有直接的影响。比电阻过低,尘粒难以保持在集尘电极上,致使其重返气流。比电阻过高,到达集尘电极的尘粒电荷不易放出,在尘层之间形成电压梯度会产生局部击穿和放电现象。

    静电除尘器设备配套风机功率及设备优缺点

    旋伞式高压静电除尘器适用于烘干粘土、煤、铁粉和矿渣等的除尘,是用于水泥工业烘干机的二级除尘设备,它是由四条立式金属圆筒体作为电收尘的主要部分,筒体内壁装有多个无顶伞状收尘极,筒体装有芒刺电晕线,电晕线上下连结处安装有弹簧保护装置。

    旋伞式高压静电除尘器优势:

    旋伞式静电除尘器,静电除尘一贯以其除尘效率高,压力损失小,维护费用低,耗电省等优点。而成为粉尘捕集回收和气体净化方面的主要设备,是建材和其他行业生产过程中的粉尘,烟尘的主要和通用的效率高收尘设备。如建材部门水泥生料,熟料磨机,水泥原料烘干机和工业及采暖燃煤锅炉,冲天炉等的收尘与除尘均很适用。该产品是在普通静电除尘器的基础上有所改进,有所创新的新型效率高除尘设备。

    静电除尘器设备配套风机功率及设备优缺点

    静电除尘器改造后优势:

    1.这种除尘器的效率很好,它的排放率是很低的,这种除尘器的使用寿命也很长。

    2.如果把它与传统的除尘器相比的话,它的除尘过滤面积是很大的,阻力也比较低,并且行稳定。

    3.因为它对粉尘的性质是没有什么限制的,处理效果好。另外,它还可以增加一些烟气量。

    4.这种除尘器中的机械活动部件不是很多,在安装和维护的时候比较方便,没有什么复杂操作。

    5.其过度原件是可以在净气室中使用安装的,也可以在一些含尘室内使用,在对其进行改造的时候是很简单的

    更多详情咨询  15720472076  QQ3187005395 小王

    河北首阳环保设备有限公司本着保证质量 ,信守合同,技术咨询,代ban托运的原则,竭诚为广大用户服务,本公司还生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪、气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件,集同类产品净化于一身,使用户跑百家不如走一家,不仅可以买到产品又能技术和信任。质优价廉,保证让用户省下几倍的钱,买到我们的产品,本公司产品质量保证,供货及时。“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨. 

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市春晖环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责静电除尘器设备配套风机功率及设备优缺点的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved