标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

星型卸料器配套减速机原理特点与拆卸安装说明

点击图片查看原图
联系人: 尚经理   
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 15:34
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    星型卸料器配套减速机原理特点与拆卸安装说明的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解星型卸料器配套减速机原理特点与拆卸安装说明的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

    星型卸料器配套减速机原理特点与拆卸安装说明

    直连式星型卸料器也称关风机,直连式星型卸料器适用于将压力状态下的粉尘或者说颗粒状物连续地顺利地排入大气,是气力输送和通风除尘网络中的一种重要设备。通过采用行星转动原理,输入输出在同一轴线上,而且有与电机直联一体的   性,因而结构紧凑造型美观新颖、体积 小、重量轻。本机具有过载能力强,耐冲击惯性力矩小,适用于起动频繁和反正转。直连星型卸料器是除尘设备排灰关风和其它设备给料的主要设备,适用于粉状物和颗粒状物料为环保,冶金,化工,粮食,食品等工业部门广泛应用。

    星型卸料器配套减速机原理特点与拆卸安装说明

    星型卸灰阀 又称星型卸料器,俗称卸料器,卸灰阀, 由带有数片叶片的转子叶轮、壳体、减速机及密封件组成。主要安装于除尘器的灰斗排灰,也可广泛用于化工、冶金、矿山、机械、电力、粮食等行业的给料卸灰系统的卸料装置。具有结构简单、使用方便、易操作、运转平稳、耗电量低、噪音小、使用寿命长等优点。

    星型卸灰阀的法兰接口方式主要有两种,方口为A 型,圆口为B型。也可根据客户要求定做长方形及其他异形规格的卸灰阀。

    星型卸料器配套减速机原理特点与拆卸安装说明

    星型卸料器使用注意事项:

    1、星型卸料器使用前,检查减速机内润滑油的数量和油的种类,运行一个月后换新油,以后每年换油一次;

    2、星型卸料器连接气源接口,同时检查该接口是否被异物堵塞,要保证接口干净畅通;

    3、星型卸料器使用前,要确信转子的旋转方向为顺时针(从减速机伸出轴端看,与链轮罩壳上箭头一致);

    4、星型卸料器使用前,打开链轮罩壳检查链条的张紧度,在运行过程中应定期检查;同时给链条和链轮加涂合适的润滑脂;

    5、星型卸料器整个使用过程中,调整减压阀使密封处压力要大于阀体内物料压力0

    6、星型卸料器整个使用过程中,密封处气源始终存在,只有在确信该阀停运以后,才可以关闭该气源。

    更多详情咨询  15720472076  QQ3187005395 小王

    河北首阳环保设备有限公司本着保证质量 ,信守合同,技术咨询,代ban托运的原则,竭诚为广大用户服务,本公司还生产脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、湿式脱硫除尘器、静电除尘器以及除尘布袋、除尘骨架、脉冲电磁阀、脉冲控制仪、气缸、布袋吊挂、文士管、螺旋输送机、卸料器等各种除尘器配件,集同类产品净化于一身,使用户跑百家不如走一家,不仅可以买到产品又能技术和信任。质优价廉,保证让用户省下几倍的钱,买到我们的产品,本公司产品质量保证,供货及时。“用户满意,我的追求”是我公司的售后服务宗旨.

      

    本文标签:

    免责声明: 以上是泊头市春晖环保设备有限公司在本站免费发布,该企业负责星型卸料器配套减速机原理特点与拆卸安装说明的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved