标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

cee智慧医疗大会

点击图片查看原图
联系人: 郑好   
品牌: 智慧医疗
单价: 面议
起订:
供货总量:
最后更新: 2020-05-22 15:13
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    cee智慧医疗大会的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解cee智慧医疗大会的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     
     
      2020年,CEE南京国际消费电子展及南京智慧医疗健康展将于南京国际博览中心开幕。展览面积预计将达到50000平方米,参会人员60000人次,汇集500家智慧医疗领先品牌,将之打造成全国乃至亚洲智慧医疗行业最具规模和品牌价值的行业盛会和最佳交流、合作平台,为行业全方面展示人工智能+医疗健康、医疗大数据、儿童医疗健康及医疗服务企业新技术、新产品以及解决方案,探讨新商业环境下的“融合博弈”。
     
    拓展行业纵深,创领智慧生活新体验
      作为采购智慧医疗健康产品的不二选材平台,2020年南京国际智慧医疗健康展截止目前规模实现了将近三倍增长,疫情之下行业知名企业亦悉数入住。
      国家“十三五”规划纲领中明确提成推进医疗信息化,全面创新未来健康理念和医疗体系,健康中国正式升级至“国家战略”,以三医联动、医药分开、分级诊疗、互联网医疗为核心的健康中国建设将成为“十三五”期间深化医疗卫生体制改革的重头戏。其中“互联网+”将成为深化医改,推进健康中国建设的重要技术手段,且历经两年的模式创新、商业试错、资本逐鹿,互联网医疗产业终于步入黄金时代,作为其组成部分的智慧医疗产业也将进入快速发展期。
     
    精彩活动续航,跨界变革融合有道
      展会现场20余场活动不间断为逛展充能,展会将召开“智慧医疗健康中国会”中国智慧医疗财富论坛暨创新好项目峰会,中国可穿戴设备暨数字健康高峰论坛,中国医养融合暨智能养老高峰论坛等系列高端活动,力邀国内外业界知名专家和企业领袖前来分享最新观点和趋势,打造产业年度盛会。   
      以上活动与专区联袂,为医疗行业生产企业、技术研发部门、医院、药店、体检中心、社康中心、健康管理中心、月子中心、养生机构、美容机构、医疗行业集团、投融资机构、经销商、消费者、渠道采购等观众创造了齐聚平台,一场智慧医疗健康科技盛会就在CEE南京国际智慧医疗健康展览会,2020年在南京国际博览中心,期待您的莅临。
    <<<会务联络:
    企业  QQ:2853630957
    会务联络:郑好 134 6667 7639      
    电子邮件:zh@senexpo.cn
     

    本文标签:

    免责声明: 以上是森展国际展览展示有限公司在本站免费发布,该企业负责cee智慧医疗大会的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved