标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 植物提取物 »

森冉生物牛大力提取物山葛提取物现货热销

点击图片查看原图
联系人: 白伟华     
品牌: 森冉生物
单价: 85.00元/公斤
起订: 1 公斤
供货总量: 10010 公斤
最后更新: 2020-05-22 15:12
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    森冉生物牛大力提取物山葛提取物现货热销的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解森冉生物牛大力提取物山葛提取物现货热销的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     牛大力提取物/山葛提取物

    【产品名称】牛大力提取物

    中药名】牛大力 niudali

    原料别名】甜牛大力、山葛、大力薯。

    英文名】Radix Millettiae Speciosae。

    提取来源牛大力提取物为豆科植物美丽崖豆藤Millettia speciosa Champ.的根提取

    植物形态】藤状灌木。根肥壮,肠状或不规则念珠状,近肉质而多纤维。嫩枝被褐色茸毛,老枝无毛。叶为奇数羽状复叶,叶柄及叶轴均被茸毛;小叶7~17片,薄革质,长圆形或长圆状披针形;顶生小叶通常 大,顶端短尖或短渐尖,钝头,基部钝或圆,边常背卷,上面光亮无毛,下面干时为暗褐色,被茸毛或无毛;托叶钻状。花白色,为腋生的总状花序,有时数个总状花序结成顶生大型圆锥花序,花序轴、花梗和花萼均被茸毛;萼钟状;花冠蝶形,旗瓣圆形,基部有2个胼胝状附属物;雌蕊被子绒毛。荚果线状长圆形或近线形。

    产地分布】生于山谷、路旁、疏林及灌木丛中。分布于广东、广西、海南等地。

    采收加工】全年均可采收。挖取根部,除去芦头及细根,洗净,大个的趁鲜纵向切厚片或斩为短段,晒干。

    药材性状】原个的为纺锤形或圆柱形,有的2~3个呈串珠状连在一起。表皮土黄色,稍粗糙,有环状横纹。质坚实,不易折断。切成短段或片块的横切面皮部类白色,向内有一圈不甚明显的环纹,嫩根中间白色至黄白色,具粉性;老根及直根多为圆柱形,近木质化,质坚硬。气微,味微甜。

    【产品含量】10:1 20:1或根据客户需求定制
    【产品性状】棕黄色精细粉末
    【检测方法】UV
    【网筛孔径】100目

    【提取制法】西安森冉生物原料来源与制法:将原料用水抽提,浓缩萃取、浓缩、干燥制成

    【包装方式】25公斤/纸板桶或自封袋

    【存储条件】本品应密封遮光,贮存在干燥、阴凉、通风良好的地方;有效期为两年。

    本文标签:

    免责声明: 以上是西安森冉生物工程有限公司在本站免费发布,该企业负责森冉生物牛大力提取物山葛提取物现货热销的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved