标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

螺杆调节器

点击图片查看原图
联系人: 陈工   
品牌: 铁翔
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2020-05-22 15:04
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    螺杆调节器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解螺杆调节器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
      

    螺杆调节器,螺杆精调器单独使用。

    济宁市铁翔机械设备有限公司,主要经营铁路铺轨器材,钢轨支撑架,轨排支撑架,道岔支撑架,螺杆调节器。业务联系人是陈工 ,公司注册资本200万。我公司的办公地址位于青岛市崂山区海尔路75号1号楼403室,我们有优秀的产品和专业的销售和技术团队,我们为客户提供优秀的产品、良好的技术支持、健全的售后服务,我公司是200万行业知名企业,如果您对我公司的产品服务有兴趣,请来电或上门咨询。

    螺杆调节器是粗调机施工中的重要组成部分,用于粗调机完成粗调工作后的钢轨与轨枕的固定工作,为后续精调工作保持粗调机调节后的精度。

    螺杆调节器是高速铁路无碴轨道施工的专用装备之一。

    无碴轨道施工中,在应用粗调机进行轨排粗调作业之后,需要将螺杆调整器装配到钢轨之上,   精调轨排时,利用测量仪器检测出轨道误差后,必须应用螺杆调整器完成钢轨精调,包括垂直高度与超高以及股道中心线的调整等。

    螺杆调节器是工具轨法施工无砟轨道的主要的承重结构,同时是轨道几何形位调整的重要设备。在道床板砼浇注前整个轨道系统的重量由螺杆调节器承受,保证轨枕在道床板浇注过程中处于稳定状态。而且通过调节螺杆调节器对工具轨的高低和轨向的调整,使之满足轨道设计线型要求,并固定工具轨的空间几何状态。轨道精调完成后,工具轨应达到轨道精调标准要求。

    螺杆调节器适用于双块式无砟轨道施工工具,主要功能是支撑调节钢轨的高度,同时配合精调机调整钢轨的水平位置。用于固定、粗和最终轨排,适用于直线段、道岔段、桥上段双块式轨枕施工的调整,此外还适用于0-200mm弯道段承载层施工与调整。

    螺杆调节器有垂直调整、水平调整两部分,其中水平调整又分为(轨道中心线)拉杆调整与锚杆调整(轨向)两种。

    并通过高温调质处理,强度高、不变形。

    单件设计承重:2000kg

    垂直调整范围:±155mm

    竖向调整角度:±0-12°

    轨道中心线调整范围:±50mm

    工作环境温度:-10°C~+50°C

     

    本文标签:

    免责声明: 以上是济宁市铁翔机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责螺杆调节器的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved