标王 热搜: 旋转接头 防伪商标 乐泰 DTU 现货白银 喷嘴 线路板 输送机 充值卡 滤芯

储存方便吸水膨胀袋-防汛吸水膨胀袋-JJSL

点击图片查看原图
联系人: 孙晓秀   
品牌: 九江水利
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 522 套
最后更新: 2020-05-22 14:39
推荐给朋友
询价
  • 联系方式
  •  
     
     
    详细说明
    储存方便吸水膨胀袋-防汛吸水膨胀袋-JJSL的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解储存方便吸水膨胀袋-防汛吸水膨胀袋-JJSL的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
     储存方便吸水膨胀袋-防汛吸水膨胀袋-JJSL

    一、吸水膨胀袋内装的是新型的高分子纳米吸水物质,这种物质无毒、无味、无污染,吸水膨胀前为极小的颗粒物质,吸水后为黑豆大小的含水物质,干净且无公害,待高分子吸水物质使用后可用于农业保水抗旱,所以在洪水过后可就地将袋内的物质倾倒入农田中,在泥土中可完全分解,是绿色环保、一举两得的首选产品。外袋为纯麻布和棉布织成,遇水后麻绳可更加结实耐磨。

    吸水膨胀袋使用方法:

    不用时,应把吸水膨胀袋放置室内干燥处备用,汛期或台风雨季可随时使用,防洪吸水。

    使用时,打开到包袋,就近将袋子浸入水中或直接在防洪待淋水,约3-5分钟,袋子可以膨胀80—100倍(约15kg),然后移至所需处进行防洪堵截。

    洪水退后,未吸水的防洪袋可放回室内干燥之处密封保管,已吸过水的防洪袋待自然风干,作废弃物处理,无毒,无害,无污染。

    吸水膨胀袋注意事项:

    1. 吸水膨胀袋两侧都要牢固地固定在堤坝上。

    2. 吸水膨胀袋之间可用铁丝、麻绳相连。

    3. 吸水膨胀袋使用前用塑料密封袋密封,严禁破损。防汛沙袋利用“高吸水树脂”遇水膨胀性且膨胀速度快,重量增加迅速等特点,研制的用于防洪抢险的新材料。它改变以往传统的抢险堵漏、截流等费时费力,且抢险效果不明显的现象,而是具有操作简单,携带方便,易存放,易制作,成本低的特点。平时备而不用,汛时随地应急。

    吸水膨胀袋的优势
    1
    、吸水膨胀袋主要应用于防洪排水,使用过程为遇水膨胀后堆垛使用,其质量技术要求主要是确保使用过程中无破损,结合外带的技术要求,确立了3个主要技术指标:耐压性能、耐冲击性能和断裂清理性能。

    2、吸水膨胀袋吸水性强、阻水性强、使用便利, 改变了以往传统的抢险堵漏、截流等费时费力且抢险效果不明显的现象。目前,吸水膨胀袋在国内外已得到了广泛应用,国内已有多家生产厂家,而欧美、 日本等地主要是从我国进口。

    3、吸水膨胀袋的出现为防洪截流带来了极大的便利,同时作为一种救急产品,其质量安全必须引起重视,保证产品的质量,才能确保其使用的安全。鉴于遇水自膨胀麻袋的应用领域非常特殊,尤其 是涉及到危险领域的安全防护,其安全质量把关应引 起生产者和使用者的重视,其质量的好坏涉及到人民 的财产和生命安全。


    本文标签:

    免责声明: 以上是河北九江水利设备科技有限公司在本站免费发布,该企业负责储存方便吸水膨胀袋-防汛吸水膨胀袋-JJSL的真实性、准确性和合法性由商家负责,企业汇对此不承担任何保证责任!
     
    [ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    更多»本企业其它产品
    ©2008-2016 http://www.pagecn.net/ Com STEM All Rights Reserved